Псковская область: компания «Идаванг Агро» подходит к грани банкротства
Интернет-издание OSTROV-City со ссылкой на региональный портал ПЛН FM (Псковская область) сообщает, что ООО «Идаванг Агро» оказалось на грани банкротства из-за невозможности получить подтверждение IV компартмента биологической безопасности свиноводческого комплекса.
По словам генерального директора ООО «Идаванг Агро» Татьяны Шарыгиной, в первый раз компании указали на некоторые недоделки. Скоро будет очередная комиссия. Если высший уровень биобезопасности не будет подтвержден, то компания разорится из-за невозможности реализовать свиней.
Кроме того, на работе предприятия негативно сказалась частичная мобилизация. Буквально в первые дни, в двадцатых числах сентября, были призваны на службу узкопрофильные специалисты — в том числе начальник по кормокухне. Пока получить бронь для сотрудников, таких как главный инженер и главный энергетик, не дало результата. Поголовье свиноводческого комплекса в Тосненском районе Псковской области составляет 60 тысяч.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...