Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лузинский комбикормовый завод награжден медалями выставки «Золотая осень»

logo

Пресс-служба группы ПРОДО сообщает, что продукция АО «Лузинский комбикормовый завод» (ЛКЗ) отмечена золотой и серебряной медалями XXIV агропромышленной выставки «Золотая осень».

ЛКЗ — крупное предприятие группы ПРОДО в Омской области мощностью 750 тонн продукции в сутки. Завод, выпускающий широкий ассортимент кормов для всех видов сельскохозяйственных животных, в третий раз демонстрировал их в Москве на выставке «Золотая осень – 2022» и в третий раз получил престижные награды от Минсельхоза России.

В этом году золотой медалью отмечено высокое качество комбикормов с содержанием пшеницы для поросят в возрасте от девяти 9 до 42 дней — эту позиция сразу после запуска в производство высоко оценили специалисты свиноводческого комплекса АО «Омский бекон» (Лузино). Их мнение поддержали профессиональные эксперты. Серебряная медаль присуждена ЛКЗ за комбикорма для бройлеров, которые отлично зарекомендовали на птицефабриках группы ПРОДО.

ЛКЗ — один из крупнейших производителей комбикормов в России, оснащенный современным оборудованием, позволяющим адаптировать рецептуру под любые запросы заказчика. Первоначально он ориентировался исключительно на потребности животноводческих предприятий группы ПРОДО. После реализации нескольких инвестиционные проектов последних лет компания расширила ассортимент и объемы выпуска продукции, после чего стартовали розничные продажи. Сейчас ЛКЗ развивает несколько новых проектов в русле программы импортозамещения. В частности, освоена технология производства полножирной сои.

Директор АО «ЛКЗ» Алексей Давыдов отметил, что самой актуальной задачей стало обеспечение клиентов высококачественными комбикормами для поголовья животноводческих комплексов, а главной наградой — подтверждение эффективности кормов от технологов компаний-клиентов и фермеров наряду с высокой оценкой ведущих экспертов страны, приглашенных на масштабный аграрный форум «Золотая осень». По его словам, планы завода включают дальнейшее расширение ассортимента, увеличение продаж, и, главное, совершенствование качества продукции.

1232
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 177
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 876
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 944
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1552 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1853
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1139
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
263 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация