Лузинский комбикормовый завод награжден медалями выставки «Золотая осень» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лузинский комбикормовый завод награжден медалями выставки «Золотая осень»

logo

Пресс-служба группы ПРОДО сообщает, что продукция АО «Лузинский комбикормовый завод» (ЛКЗ) отмечена золотой и серебряной медалями XXIV агропромышленной выставки «Золотая осень».

ЛКЗ — крупное предприятие группы ПРОДО в Омской области мощностью 750 тонн продукции в сутки. Завод, выпускающий широкий ассортимент кормов для всех видов сельскохозяйственных животных, в третий раз демонстрировал их в Москве на выставке «Золотая осень – 2022» и в третий раз получил престижные награды от Минсельхоза России.

В этом году золотой медалью отмечено высокое качество комбикормов с содержанием пшеницы для поросят в возрасте от девяти 9 до 42 дней — эту позиция сразу после запуска в производство высоко оценили специалисты свиноводческого комплекса АО «Омский бекон» (Лузино). Их мнение поддержали профессиональные эксперты. Серебряная медаль присуждена ЛКЗ за комбикорма для бройлеров, которые отлично зарекомендовали на птицефабриках группы ПРОДО.

ЛКЗ — один из крупнейших производителей комбикормов в России, оснащенный современным оборудованием, позволяющим адаптировать рецептуру под любые запросы заказчика. Первоначально он ориентировался исключительно на потребности животноводческих предприятий группы ПРОДО. После реализации нескольких инвестиционные проектов последних лет компания расширила ассортимент и объемы выпуска продукции, после чего стартовали розничные продажи. Сейчас ЛКЗ развивает несколько новых проектов в русле программы импортозамещения. В частности, освоена технология производства полножирной сои.

Директор АО «ЛКЗ» Алексей Давыдов отметил, что самой актуальной задачей стало обеспечение клиентов высококачественными комбикормами для поголовья животноводческих комплексов, а главной наградой — подтверждение эффективности кормов от технологов компаний-клиентов и фермеров наряду с высокой оценкой ведущих экспертов страны, приглашенных на масштабный аграрный форум «Золотая осень». По его словам, планы завода включают дальнейшее расширение ассортимента, увеличение продаж, и, главное, совершенствование качества продукции.

497
GVT: придаем легкосъемные свойства фиброузным и белковым оболочкам
GVT: придаем легкосъемные свойства фиброузным и белковым оболочкам
07 декабря ‘22 528
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
05 декабря ‘22 485
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 972
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 907
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 700
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 1211
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 974
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1316
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1692
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
169 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация