Лузинский комбикормовый завод награжден медалями выставки «Золотая осень» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лузинский комбикормовый завод награжден медалями выставки «Золотая осень»

logo

Пресс-служба группы ПРОДО сообщает, что продукция АО «Лузинский комбикормовый завод» (ЛКЗ) отмечена золотой и серебряной медалями XXIV агропромышленной выставки «Золотая осень».

ЛКЗ — крупное предприятие группы ПРОДО в Омской области мощностью 750 тонн продукции в сутки. Завод, выпускающий широкий ассортимент кормов для всех видов сельскохозяйственных животных, в третий раз демонстрировал их в Москве на выставке «Золотая осень – 2022» и в третий раз получил престижные награды от Минсельхоза России.

В этом году золотой медалью отмечено высокое качество комбикормов с содержанием пшеницы для поросят в возрасте от девяти 9 до 42 дней — эту позиция сразу после запуска в производство высоко оценили специалисты свиноводческого комплекса АО «Омский бекон» (Лузино). Их мнение поддержали профессиональные эксперты. Серебряная медаль присуждена ЛКЗ за комбикорма для бройлеров, которые отлично зарекомендовали на птицефабриках группы ПРОДО.

Реклама
Биотех

ЛКЗ — один из крупнейших производителей комбикормов в России, оснащенный современным оборудованием, позволяющим адаптировать рецептуру под любые запросы заказчика. Первоначально он ориентировался исключительно на потребности животноводческих предприятий группы ПРОДО. После реализации нескольких инвестиционные проектов последних лет компания расширила ассортимент и объемы выпуска продукции, после чего стартовали розничные продажи. Сейчас ЛКЗ развивает несколько новых проектов в русле программы импортозамещения. В частности, освоена технология производства полножирной сои.

Директор АО «ЛКЗ» Алексей Давыдов отметил, что самой актуальной задачей стало обеспечение клиентов высококачественными комбикормами для поголовья животноводческих комплексов, а главной наградой — подтверждение эффективности кормов от технологов компаний-клиентов и фермеров наряду с высокой оценкой ведущих экспертов страны, приглашенных на масштабный аграрный форум «Золотая осень». По его словам, планы завода включают дальнейшее расширение ассортимента, увеличение продаж, и, главное, совершенствование качества продукции.

1111
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 216
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 267
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 532 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 875
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1170
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1242
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1583 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2013
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1792
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15172 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация