Компании Челябинской области получили 50 медалей выставки «Золотая осень» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компании Челябинской области получили 50 медалей выставки «Золотая осень»

logo

Челябинское онлайн-издание «Деловой квартал» сообщает, что 46 пищевых предприятий Южного Урала вернулись с выставки «Золотая осень – 2022» с золотыми медалями за высококачественную продукцию, в том числе изделия из мяса. Три компании по итогам дегустационного комплекса получили серебряные награды и одна — бронзовую. 

Самое большое количество золотых медалей и престижных дипломов добавит в свою коллекцию агропромышленный холдинг «Равис». Жюри высоко оценило снеки (чипсы из филе курицы и говядины, сыровяленые мясные дольки), колбасы «Балыковая» и «Брауншвейгская», рубленый куриный шницель, мясо-капустные вареники, заливное из курицы.

Три золотых медали получила агрофирма «Ариант»: за сыровяленую колбасу с ромом Il gusto primo, сервелат «Карельский» и колбаски для гриля со вкусом горчицы. Стольких же высших наград удостоена продукция мясокомбината «Таврия»: за колбасы «Статская», «Пармская» и «Шеф Мясник». Агрохолдинг «Чебаркульская птица» награждена за халяльную колбасу «Сервелат мускатный», сосиски «Без Е» и отборные куриные яйца.

Реклама
ПрофиБио

Две золотые медали присуждены ООО «Миньярский карьер» за тушки бройлера и цыпленка-корнишона под торговой маркой «Миньярская курочка», выращенных в подсобном хозяйстве. Там практикуют традиционные методы птицеводства, содержат 129 племенных коз и получают мед с собственной пасеки.

По словам министра сельского хозяйства Челябинской области Алексея Кобылина, южноуральские аграрные компании вкладывают миллионы и миллиарды рублей в развитие и ежегодно радуют потребителей вкусными новинками.

1409
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 401
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 645
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1683
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1396
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2111
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2605
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2921
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3220 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2974
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация