Grandmeni дарят покупателю шанс осуществить GRAND-МЕЧТУ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Grandmeni дарят покупателю шанс осуществить GRAND-МЕЧТУ

logo

PR-служба Аби сообщила о запуске федеральной акции от бренда премиальных пельменей Grandmeni с призовым фондом, превышающим 3 000 000 рублей.

Промоакция «Пора исполнять GRAND-МЕЧТУ!» стартовала в субботу, 1 октября. Начиная с этой даты, каждую неделю в течение двух месяцев покупателям пельменей Grandmeni будут гарантированно возвращать 100 рублей в виде кешбэка за каждую пачку флагманского полуфабриката от Аби.

Чтобы включиться в акцию «Пора исполнять GRAND-МЕЧТУ!», необходимо в период с 20 сентября по 30 ноября приобрести Grandmeni в любом магазине на территории России, сохранить полученный чек и с 1 октября по 30 ноября зарегистрировать его на сайте. Условия распространяются на весь ассортиментный ряд пельменей Grandmeni.

Обратите внимание: в поддержку акции «Пора исполнять GRAND-МЕЧТУ!» с момента ее запуска в холодильных витринах продовольственных магазинов по всей стране стали появляться Grandmeni в специальной промо-упаковке. С ее помощью вы можете легко и быстро переходить к регистрации чеков и участию в розыгрыше призов от Аби. Для этого на пачке размещена простая пошаговая инструкция и QR-код: отсканировав его, вы моментально переходите на промо-сайт.

В рамках федеральной кампании по продвижению бренда задействованы самые эффективные digital-инструменты. Уже подсчитано, что охват всех рекламных интеграций на ведущих интернет-платформах составит не менее 28 млн просмотров. Москвичам и гостям столицы об акции «Пора исполнять GRAND-МЕЧТУ!» будут регулярно напоминать не менее 400 баннеров сити-формата, размещенных на центральных улицах с самым интенсивным трафиком.

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов уточнил, что, помимо гарантированного кешбэка, в программу первой масштабной промоакции от бренда пельменей Grandmeni входит розыгрыш огромного количества призов и 100 000 рублей на исполнение заветной мечты.

Денис отметил, что вся большая команда Аби оценила все достоинства и преимущества пельменей Grandmeni, которые относятся к премиальному сегменту. При их изготовлении используются отборные ингредиенты, которые создают идеальный вкус. Специалисты, причастные к разработке и производству пельменей Grandmeni, по праву гордятся этим продуктом, рады запуску акции федерального масштаба и хотят, чтобы уникальное торговое предложение Аби стало ближе для широкого круга ценителей блюда, которым славится русская кухня.

Название Grandmeni отражает их характерную особенность — щедрую порцию сочной мясной начинки из отборного мяса, говядины и свинины, в каждом изделии. В линейке представлены как классические позиции для любителей традиционного вкуса пельменей, так и оригинальные рецептурные разработки технологов Аби со сливочным соусом и добавлением свежего натурального масла. Их выбирают люди, различающие тонкие вкусовые оттенки.

Пельмени Grandmeni представлены в федеральных и локальных торговых сетях и несетевых розничных магазинах всех регионов России. Кроме того, они доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

1107
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 923
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 574
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 776
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1824
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1494
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2215
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2705
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3026
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3335 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация