Grandmeni дарят покупателю шанс осуществить GRAND-МЕЧТУ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Grandmeni дарят покупателю шанс осуществить GRAND-МЕЧТУ

logo

PR-служба Аби сообщила о запуске федеральной акции от бренда премиальных пельменей Grandmeni с призовым фондом, превышающим 3 000 000 рублей.

Промоакция «Пора исполнять GRAND-МЕЧТУ!» стартовала в субботу, 1 октября. Начиная с этой даты, каждую неделю в течение двух месяцев покупателям пельменей Grandmeni будут гарантированно возвращать 100 рублей в виде кешбэка за каждую пачку флагманского полуфабриката от Аби.

Чтобы включиться в акцию «Пора исполнять GRAND-МЕЧТУ!», необходимо в период с 20 сентября по 30 ноября приобрести Grandmeni в любом магазине на территории России, сохранить полученный чек и с 1 октября по 30 ноября зарегистрировать его на сайте. Условия распространяются на весь ассортиментный ряд пельменей Grandmeni.

Обратите внимание: в поддержку акции «Пора исполнять GRAND-МЕЧТУ!» с момента ее запуска в холодильных витринах продовольственных магазинов по всей стране стали появляться Grandmeni в специальной промо-упаковке. С ее помощью вы можете легко и быстро переходить к регистрации чеков и участию в розыгрыше призов от Аби. Для этого на пачке размещена простая пошаговая инструкция и QR-код: отсканировав его, вы моментально переходите на промо-сайт.

В рамках федеральной кампании по продвижению бренда задействованы самые эффективные digital-инструменты. Уже подсчитано, что охват всех рекламных интеграций на ведущих интернет-платформах составит не менее 28 млн просмотров. Москвичам и гостям столицы об акции «Пора исполнять GRAND-МЕЧТУ!» будут регулярно напоминать не менее 400 баннеров сити-формата, размещенных на центральных улицах с самым интенсивным трафиком.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов уточнил, что, помимо гарантированного кешбэка, в программу первой масштабной промоакции от бренда пельменей Grandmeni входит розыгрыш огромного количества призов и 100 000 рублей на исполнение заветной мечты.

Денис отметил, что вся большая команда Аби оценила все достоинства и преимущества пельменей Grandmeni, которые относятся к премиальному сегменту. При их изготовлении используются отборные ингредиенты, которые создают идеальный вкус. Специалисты, причастные к разработке и производству пельменей Grandmeni, по праву гордятся этим продуктом, рады запуску акции федерального масштаба и хотят, чтобы уникальное торговое предложение Аби стало ближе для широкого круга ценителей блюда, которым славится русская кухня.

Название Grandmeni отражает их характерную особенность — щедрую порцию сочной мясной начинки из отборного мяса, говядины и свинины, в каждом изделии. В линейке представлены как классические позиции для любителей традиционного вкуса пельменей, так и оригинальные рецептурные разработки технологов Аби со сливочным соусом и добавлением свежего натурального масла. Их выбирают люди, различающие тонкие вкусовые оттенки.

Пельмени Grandmeni представлены в федеральных и локальных торговых сетях и несетевых розничных магазинах всех регионов России. Кроме того, они доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

635
GVT: придаем легкосъемные свойства фиброузным и белковым оболочкам
GVT: придаем легкосъемные свойства фиброузным и белковым оболочкам
07 декабря ‘22 529
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
05 декабря ‘22 487
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 974
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 908
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 701
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 1213
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 975
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1317
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1693
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
169 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация