Grandmeni дарят покупателю шанс осуществить GRAND-МЕЧТУ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Grandmeni дарят покупателю шанс осуществить GRAND-МЕЧТУ

logo

PR-служба Аби сообщила о запуске федеральной акции от бренда премиальных пельменей Grandmeni с призовым фондом, превышающим 3 000 000 рублей.

Промоакция «Пора исполнять GRAND-МЕЧТУ!» стартовала в субботу, 1 октября. Начиная с этой даты, каждую неделю в течение двух месяцев покупателям пельменей Grandmeni будут гарантированно возвращать 100 рублей в виде кешбэка за каждую пачку флагманского полуфабриката от Аби.

Чтобы включиться в акцию «Пора исполнять GRAND-МЕЧТУ!», необходимо в период с 20 сентября по 30 ноября приобрести Grandmeni в любом магазине на территории России, сохранить полученный чек и с 1 октября по 30 ноября зарегистрировать его на сайте. Условия распространяются на весь ассортиментный ряд пельменей Grandmeni.

Обратите внимание: в поддержку акции «Пора исполнять GRAND-МЕЧТУ!» с момента ее запуска в холодильных витринах продовольственных магазинов по всей стране стали появляться Grandmeni в специальной промо-упаковке. С ее помощью вы можете легко и быстро переходить к регистрации чеков и участию в розыгрыше призов от Аби. Для этого на пачке размещена простая пошаговая инструкция и QR-код: отсканировав его, вы моментально переходите на промо-сайт.

В рамках федеральной кампании по продвижению бренда задействованы самые эффективные digital-инструменты. Уже подсчитано, что охват всех рекламных интеграций на ведущих интернет-платформах составит не менее 28 млн просмотров. Москвичам и гостям столицы об акции «Пора исполнять GRAND-МЕЧТУ!» будут регулярно напоминать не менее 400 баннеров сити-формата, размещенных на центральных улицах с самым интенсивным трафиком.

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов уточнил, что, помимо гарантированного кешбэка, в программу первой масштабной промоакции от бренда пельменей Grandmeni входит розыгрыш огромного количества призов и 100 000 рублей на исполнение заветной мечты.

Денис отметил, что вся большая команда Аби оценила все достоинства и преимущества пельменей Grandmeni, которые относятся к премиальному сегменту. При их изготовлении используются отборные ингредиенты, которые создают идеальный вкус. Специалисты, причастные к разработке и производству пельменей Grandmeni, по праву гордятся этим продуктом, рады запуску акции федерального масштаба и хотят, чтобы уникальное торговое предложение Аби стало ближе для широкого круга ценителей блюда, которым славится русская кухня.

Название Grandmeni отражает их характерную особенность — щедрую порцию сочной мясной начинки из отборного мяса, говядины и свинины, в каждом изделии. В линейке представлены как классические позиции для любителей традиционного вкуса пельменей, так и оригинальные рецептурные разработки технологов Аби со сливочным соусом и добавлением свежего натурального масла. Их выбирают люди, различающие тонкие вкусовые оттенки.

Пельмени Grandmeni представлены в федеральных и локальных торговых сетях и несетевых розничных магазинах всех регионов России. Кроме того, они доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

1256
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 313
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 554
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 770
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1198
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1559 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1590
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2012
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2776 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1793
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10902 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация