Новосибирские птицефабрики увеличили объем экспорта продукции в Китай в 1,5 раза
Ведомственное издание Россельхознадзора «Ветеринария и жизнь» сообщает, что в январе–сентябре инспекторы управления по Новосибирской области оформили ветеринарные сопроводительные сертификаты на 46 партий продукции, отгруженных контрагентам из КНР.
Общий вес продукции птицеводства, отгруженной в Китай из Новосибирска, составил 1,2 тысячи тонн, где основная часть приходится на куриные лапки, не востребованные на внутреннем рынке. Суммарный объем поставок за девять месяцев в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Региональное отделение службы ветеринарного и фитосанитарного надзора отметило, что у Главного таможенного управления КНР (ГТУ КНР) не возникало претензий к качеству и безопасности продукции, поступающей из Новосибирской области. Она пользуется спросом на китайском рынке.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...