«Мясницкий ряд» станет участником муниципального проекта «Доброе кафе»
Информационный портал промышленного свиноводства PigInfo сообщает, что глава Одинцовского городского округа Московской области Андрей Иванов посетил мясоперерабатывающий завод «Мясницкий ряд».
Рабочий визит связан с предстоящим участием предприятия в проекте «Доброе кафе» для организации поставок пищевых блюд с высокими вкусовыми характеристиками и стандартами качества, изготовленных из гарантированно безопасной продукции местного производства в школы и гимназии.
Муниципальное автономное учреждение «Комбинат питания „Доброе кафе"» создано в июле. Сейчас городская администрация утверждает перечень поставщиков.
МПЗ «Мясницкий ряд» действует в Одинцове на протяжении 18 лет и входит в ТОП-5 лидеров рынка мясной гастрономии Москвы и Московской области. На предприятии работает 1300 человек. В продуктовом портфеле компании — 250 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов. Большая часть продукции изготовлена по ГОСТу. По итогам 2021 года налоговые отчисления компании в региональный бюджет составили 205 млн рублей.
Андрей Иванов осмотрел производственные мощности и обсудил с руководством условия участия в муниципальном проекте, в том числе меры государственной поддержки производителя. В следующем году МПЗ «Мясницкий ряд» планирует модернизировать мощности. Объем инвестиций оценивается в 700 млн рублей.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...