«Мясницкий ряд» станет участником муниципального проекта «Доброе кафе»

Информационный портал промышленного свиноводства PigInfo сообщает, что глава Одинцовского городского округа Московской области Андрей Иванов посетил мясоперерабатывающий завод «Мясницкий ряд».
Рабочий визит связан с предстоящим участием предприятия в проекте «Доброе кафе» для организации поставок пищевых блюд с высокими вкусовыми характеристиками и стандартами качества, изготовленных из гарантированно безопасной продукции местного производства в школы и гимназии.
Муниципальное автономное учреждение «Комбинат питания „Доброе кафе"» создано в июле. Сейчас городская администрация утверждает перечень поставщиков.
МПЗ «Мясницкий ряд» действует в Одинцове на протяжении 18 лет и входит в ТОП-5 лидеров рынка мясной гастрономии Москвы и Московской области. На предприятии работает 1300 человек. В продуктовом портфеле компании — 250 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов. Большая часть продукции изготовлена по ГОСТу. По итогам 2021 года налоговые отчисления компании в региональный бюджет составили 205 млн рублей.
Андрей Иванов осмотрел производственные мощности и обсудил с руководством условия участия в муниципальном проекте, в том числе меры государственной поддержки производителя. В следующем году МПЗ «Мясницкий ряд» планирует модернизировать мощности. Объем инвестиций оценивается в 700 млн рублей.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...