Курский МПЗ влился в национальный проект «Производительность труда»
Журнал «Мясные технологии» сообщает, что в конце августа на Курском мясоперерабатывающем заводе группы компаний «АгроПромкомплектация» в селе Линец было организовано первое собрание по поводу участия в национальном проекте «Производительность труда».
На региональном уровне первый проект по внедрению технологий бережливого производства в Железногорском районе курируют председатель комитета по экономике и развитию Курской области Левон Осипов и начальник управления комитета по экономике и развитию Курской области Светлана Суглобова, которые присутствовали на стартовом мероприятии.
Эксперт Федерального центра компетенций Алексей Трифонов ознакомил сотрудников ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» с целями национального проекта, после чего наглядно представил инициативной группе успешные примеры из опыта отраслевых предприятий в разных регионах России.
Директор компании и руководитель программы Юрий Деревенчук обозначил цели и ожидания от пилотного проекта на трехлетнюю перспективу и определил лидеров.
В ближайшее время на пилотном направлении мясопереработки будет проведен хронометраж основных операций, после чего инициативная группа составит текущую карту потока создания ценности с выявленными издержками. Группа компаний «АгроПромкомплектация» обозначила ожидаемый эффект от реализации пилотного потока национального проекта на уровне 5% — это довольно скромная цель, но вполне достижимая с учетом масштабов производства и опыта предшественников.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....