Российско-турецкое торговое партнерство вступило в Руспродсоюз
В августе в состав Ассоциации производителей и поставщиков продуктов питания «Руспродсоюз» вошло Российско-турецкое торговое партнерство (РТТП), сообщила пресс-служба межотраслевой организации.
РТТП создано в 201 году для развития двусторонних связей и продвижения интересов бизнеса. Партнерство сотрудничает с посольством и торговым представительством Турции в Москве, а также профильными союзами и ассоциациями — в том числе Turkish Exporters Assembly (TIM) и Independent Industrialists and Businessmen Association (MUSIAD).
К основным направлениям деятельности РТТП относятся дистрибуция, поддержка экспорта и параллельного импорта, продвижение крупнейших турецких производителей на российском рынке, инфраструктурное строительство. В частности, эксперты партнерства оказывают потенциальным инвесторам помощь в подготовке проектной документации и установлении контактов между заказчиками и подрядчиками.
На текущий момент компания «Российско-турецкое торговое партнерство» — единственный официальный дилер крупнейшего в мире поставщика столовых оливок Marmarabirlik, в ассортименте которого представлено более 200 наименований кошерной и халяльной продукции, которую закупают контрагенты из 57 стран мира.
Руспродсоюз, зарегистрированный в 2009 году, объединил более 400 отечественных производителей и поставщиков продуктов питания, независимо от оборота и выпускаемого ассортимента. Межотраслевая некоммерческая организация следует Кодексу добросовестных практик взаимодействия ритейлеров и поставщиков продовольственных товаров и выступает в роли арбитра при разрешении споров между сторонами.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....