МПК «Таганский» построит мясокомбинат с холодильным складом в Дмитрове
Агентство РИАМО сообщает, что в Дмитрове будут строиться новые производственные мощности Таганского мясокомбината.
Инвестиционный проект ООО «МПК „Таганский"» будут комплексно сопровождать подмосковные министерства инвестиций, промышленности и науки, имущественных отношений и областной центр содействия строительству.
Участок под новый мясокомбинат площадью 30 000 м² выделен в рамках региональной программы «Земля за 1 рубль». Он расположен на территории Дмитровского городского округа, всего в 65 километрах от центра столицы.
В первые три года арендная плата останется неизменной — 1 рубль в год. Если проект будет успешно реализован, то инвестор получит право приобрести землю за 15% от ее кадастровой стоимости, уточнила заместитель председателя правительства заместителя председателя правительства Московской области – министр инвестиций, промышленности и науки Екатерина Зиновьева.
На первом этапе компания планирует построить производственно-складской комплекс. Затем на площадке установят современные очистные сооружения, возведут и оборудуют дополнительные цеха и холодильные камеры для расширения ассортимента предприятия, которое будет специализироваться на качественных и конкурентоспособных колбасных изделиях. Проектная мощность — 15 тонн продукции в сутки.
По словам генерального директора ООО «МПК „Таганский"» Андрея Николаева, это будет экологически чистое безотходное производство, спроектированное с учетом всех требований российского законодательства и международных стандартов мясопереработки. По предварительным оценкам сумма инвестиций составит 300 млн рублей. К моменту запуска мясокомбината в Дмитрове появится 200 новых рабочих мест.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....