МПК «Таганский» построит мясокомбинат с холодильным складом в Дмитрове - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МПК «Таганский» построит мясокомбинат с холодильным складом в Дмитрове

logo

Агентство РИАМО сообщает, что в Дмитрове будут строиться новые производственные мощности Таганского мясокомбината.

Инвестиционный проект ООО «МПК „Таганский"» будут комплексно сопровождать подмосковные министерства инвестиций, промышленности и науки, имущественных отношений и областной центр содействия строительству. 

Участок под новый мясокомбинат площадью 30 000 м² выделен в рамках региональной программы «Земля за 1 рубль». Он расположен на территории Дмитровского городского округа, всего в 65 километрах от центра столицы.

Реклама
ПрофиБио

В первые три года арендная плата останется неизменной — 1 рубль в год. Если проект будет успешно реализован, то инвестор получит право приобрести землю за 15% от ее кадастровой стоимости, уточнила заместитель председателя правительства заместителя председателя правительства Московской области – министр инвестиций, промышленности и науки Екатерина Зиновьева

На первом этапе компания планирует построить производственно-складской комплекс. Затем на площадке установят современные очистные сооружения, возведут и оборудуют дополнительные цеха и холодильные камеры для расширения ассортимента предприятия, которое будет специализироваться на качественных и конкурентоспособных колбасных изделиях. Проектная мощность — 15 тонн продукции в сутки.

По словам генерального директора ООО «МПК „Таганский"» Андрея Николаева, это будет экологически чистое безотходное производство, спроектированное с учетом всех требований российского законодательства и международных стандартов мясопереработки. По предварительным оценкам сумма инвестиций составит 300 млн рублей. К моменту запуска мясокомбината в Дмитрове появится 200 новых рабочих мест. 

2550
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 733
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2310
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1410
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1551
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2517
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2116
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2865
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3333
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3690
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация