Останкинский мясокомбинат построит распределительный центр в Новой Москве

Как сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста, Останкинскому мясокомбинату выделена земля под строительство распределительного центра с производственной площадкой нарезки.
По решению градостроительно-земельной комиссии участок площадью 8 гектаров предоставлен АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОМПК) в аренду сроком на пять лет.
Объект общей площадью 27 тысяч м² будет строиться на территории Новой Москвы — в окрестностях деревни Троицкое (входит в состав Щаповского поселения) примерно в 30 километрах от МКАД по Варшавскому или Симферопольскому шоссе.
По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, единый распределительный центр соответствует критериям государственной программы «Экономическое развитие и инвестиционная привлекательность города Москвы» и входит в масштабный инвестиционный проект ОМПК.
Справка «Мясного Эксперта». Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (ОМПК) — одно из самых известных пищевых предприятий Москвы, действующее с 1954 года. Компания, выпускающая замороженные полуфабрикаты и колбасные изделия под торговыми знаками «Останкино», «Папа может», «Сливочные» и «Сосиска. Ру», с 1998 года входит в структуру вертикально интегрированной мясопромышленной компании «Останкино».
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...