Останкинский мясокомбинат построит распределительный центр в Новой Москве
Как сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста, Останкинскому мясокомбинату выделена земля под строительство распределительного центра с производственной площадкой нарезки.
По решению градостроительно-земельной комиссии участок площадью 8 гектаров предоставлен АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОМПК) в аренду сроком на пять лет.
Объект общей площадью 27 тысяч м² будет строиться на территории Новой Москвы — в окрестностях деревни Троицкое (входит в состав Щаповского поселения) примерно в 30 километрах от МКАД по Варшавскому или Симферопольскому шоссе.
По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, единый распределительный центр соответствует критериям государственной программы «Экономическое развитие и инвестиционная привлекательность города Москвы» и входит в масштабный инвестиционный проект ОМПК.
Справка «Мясного Эксперта». Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (ОМПК) — одно из самых известных пищевых предприятий Москвы, действующее с 1954 года. Компания, выпускающая замороженные полуфабрикаты и колбасные изделия под торговыми знаками «Останкино», «Папа может», «Сливочные» и «Сосиска. Ру», с 1998 года входит в структуру вертикально интегрированной мясопромышленной компании «Останкино».
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...