Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе-апреле в России произведено 694,2 тыс. тонн колбас

Наибольшее количество колбасных изделий в январе-апреле выпустила Владимирская область (58,7 тыс. т). Чуть меньше – Подмосковье (56,3 тыс. т). На третьем месте – Мордовия (38,1 тыс. т). По данным Минсельхоза РФ, всего в стране произвели 694,2 тыс. т колбас. Это почти столько же, как и за аналогичный период 2017 г.

Как отмечают в минсельхозпроде Мордовии, производство колбас в регионе подросло на 18%. В январе-мае здесь выпустили 52 тыс. т таких изделий, что выше аналогичного периода минувшего года на 7,8 тыс. т. МПК «Атяшевский» выдал 49,8 тыс. т, ООО «Юбилейное» - 917 т, Агрофирма «Октябрьская» - 838 т.

323
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация