Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе-апреле в России произведено 694,2 тыс. тонн колбас

Наибольшее количество колбасных изделий в январе-апреле выпустила Владимирская область (58,7 тыс. т). Чуть меньше – Подмосковье (56,3 тыс. т). На третьем месте – Мордовия (38,1 тыс. т). По данным Минсельхоза РФ, всего в стране произвели 694,2 тыс. т колбас. Это почти столько же, как и за аналогичный период 2017 г.

Как отмечают в минсельхозпроде Мордовии, производство колбас в регионе подросло на 18%. В январе-мае здесь выпустили 52 тыс. т таких изделий, что выше аналогичного периода минувшего года на 7,8 тыс. т. МПК «Атяшевский» выдал 49,8 тыс. т, ООО «Юбилейное» - 917 т, Агрофирма «Октябрьская» - 838 т.

395
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация