В Челябинской области продают имущество и бренд компании «Утиные фермы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Челябинской области продают имущество и бренд компании «Утиные фермы»

logo

В Челябинской области в четвертый раз выставлен на продажу имущественный комплекс ООО «Утиные фермы», передает информационный портал BFM74.

Согласно информации, опубликованной конкурсным управляющим компании-банкрота Сергеем Сидоровым на электронной торговой площадке Alfalot, стартовая цена лота снижена с 542,2 до 487,98 млн рублей. Аукцион назначен на конец сентября.

В производственный комплекс птицефабрики «Утиные фермы», расположенный в селе Миасское Красноармейского района Челябинской области, входят земельные участки, санпропускник, 24 корпуса для содержания птицы, недостроенный инкубаторий, цеха убоя и переработки, оборудование, очистные сооружения, инженерные коммуникации, парк автотранспорта и вспомогательные объекты инфраструктуры. Проектная мощность предприятия составляет 6,5 тысячи тонн утиного мяса в год.

Часть имущества, включенного в основной лот, на сумму около 501,4 млн рублей отягощена залогом в пользу ООО «ИнвестСтрой», которое выкупило долговые обязательства в сумме 700 млн рублей у основного кредитора компании — Россельхозбанка. Общая сумма претензий составляет примерно 1 млрд рублей. Помимо материальных активов, победитель аукциона приобретает право на использование зарегистрированного торгового знака «Уткино».

Отдельным лотом за 5,37 млн рублей на продажу выставлены внешние автотрассы, принадлежащие ООО «Утиные фермы».

В начале августа заявку на предыдущий аукцион подавало ООО «Ростовский зерновой терминал». Однако претендент не внес задаток и не был допущен до торгов.

504
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 147
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 478
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 966
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 985
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 932
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 943
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
594 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

8
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация