В Челябинской области продают имущество и бренд компании «Утиные фермы»
В Челябинской области в четвертый раз выставлен на продажу имущественный комплекс ООО «Утиные фермы», передает информационный портал BFM74.
Согласно информации, опубликованной конкурсным управляющим компании-банкрота Сергеем Сидоровым на электронной торговой площадке Alfalot, стартовая цена лота снижена с 542,2 до 487,98 млн рублей. Аукцион назначен на конец сентября.
В производственный комплекс птицефабрики «Утиные фермы», расположенный в селе Миасское Красноармейского района Челябинской области, входят земельные участки, санпропускник, 24 корпуса для содержания птицы, недостроенный инкубаторий, цеха убоя и переработки, оборудование, очистные сооружения, инженерные коммуникации, парк автотранспорта и вспомогательные объекты инфраструктуры. Проектная мощность предприятия составляет 6,5 тысячи тонн утиного мяса в год.
Часть имущества, включенного в основной лот, на сумму около 501,4 млн рублей отягощена залогом в пользу ООО «ИнвестСтрой», которое выкупило долговые обязательства в сумме 700 млн рублей у основного кредитора компании — Россельхозбанка. Общая сумма претензий составляет примерно 1 млрд рублей. Помимо материальных активов, победитель аукциона приобретает право на использование зарегистрированного торгового знака «Уткино».
Отдельным лотом за 5,37 млн рублей на продажу выставлены внешние автотрассы, принадлежащие ООО «Утиные фермы».
В начале августа заявку на предыдущий аукцион подавало ООО «Ростовский зерновой терминал». Однако претендент не внес задаток и не был допущен до торгов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....