Продажи «Пекерсов» от бренда «Горячая штучка» выросли в два раза
По данным пресс-центра компании Аби, в январе–июне объем продаж «Пекерсов» из линейки бренда «Горячая штучка» увеличился двукратно в годовом исчислении — до 470 тонн.
Рекордный объем реализации печеных мини-пирожков в I полугодии 2022 года — 115 тонн за месяц — приходится на май. Продажи «Пекерсов» с начинкой из филе индейки в сливочном соусе стартовали в конце 2020 года. Для их продвижения команда бренда «Горячая штучка» регулярно проводит ценовые промоакции в торговых точках и ведущих сервисах экспресс-доставки еды на дом.
На текущий момент «Пекерсы» представлены во всех магазинах крупнейших ритейлеров («Манит», X5 Retail Group, «Дикси») и локальных торговых сетях на всей территории России. Запеченные и «прокачанные» мини-пирожки из линейки бренда «Горячая штучка», упакованные в пластиковые лотки под пленкой, особенно хороши для завтрака: их вполне можно рассматривать как альтернативу блинам или бутербродам.
Чтобы разогреть «Пекерсы» в СВЧ-печи, не требуется дополнительная посуда, Всего три минуты в микроволновке или на сковороде — и у вас на столе горячее аппетитное блюдо, сытное, привлекательное и полезное. Особенность мини-пирожков от «Горячей штучки» заключается в том, что они приготовлены без фритюра. Технология бережного выпекания мини-пирожков без масла обеспечивает насыщенный вкус питательной начинки с высоким содержанием белка и пониженной долей жира.
По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, полтора года назад «Пекерсы» органично дополнили ассортимент бренда «Горячая штучка», а вскоре стали драйвером роста продаж. Устойчивая положительная динамика свидетельствует о том, что предложения Аби не только находят отклик у целевой аудитории, но и быстро завоевывают признание и любовь покупателей. Продукт-новинка превратился в аналог домашней выпечки, который идеально подходит для вкусного завтрака на скорую руку.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....