Продажи «Пекерсов» от бренда «Горячая штучка» выросли в два раза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продажи «Пекерсов» от бренда «Горячая штучка» выросли в два раза

logo

По данным пресс-центра компании Аби, в январе–июне объем продаж «Пекерсов» из линейки бренда «Горячая штучка» увеличился двукратно в годовом исчислении — до 470 тонн.

Рекордный объем реализации печеных мини-пирожков в I полугодии 2022 года — 115 тонн за месяц — приходится на май. Продажи «Пекерсов» с начинкой из филе индейки в сливочном соусе стартовали в конце 2020 года. Для их продвижения команда бренда «Горячая штучка» регулярно проводит ценовые промоакции в торговых точках и ведущих сервисах экспресс-доставки еды на дом.

На текущий момент «Пекерсы» представлены во всех магазинах крупнейших ритейлеров («Манит», X5 Retail Group, «Дикси») и локальных торговых сетях на всей территории России. Запеченные и «прокачанные» мини-пирожки из линейки бренда «Горячая штучка», упакованные в  пластиковые лотки под пленкой, особенно хороши для завтрака: их вполне можно рассматривать как альтернативу блинам или бутербродам. 

Реклама
ПрофиБио

Чтобы разогреть «Пекерсы» в СВЧ-печи, не требуется дополнительная посуда, Всего три минуты в микроволновке или на сковороде — и у вас на столе горячее аппетитное блюдо, сытное, привлекательное и полезное. Особенность мини-пирожков от «Горячей штучки» заключается в том, что они приготовлены без фритюра. Технология бережного выпекания мини-пирожков без масла обеспечивает насыщенный вкус питательной начинки с высоким содержанием белка и пониженной долей жира.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, полтора года назад «Пекерсы» органично дополнили ассортимент бренда «Горячая штучка», а вскоре стали драйвером роста продаж. Устойчивая положительная динамика свидетельствует о том, что предложения Аби не только находят отклик у целевой аудитории, но и быстро завоевывают признание и любовь покупателей. Продукт-новинка превратился в аналог домашней выпечки, который идеально подходит для вкусного завтрака на скорую руку.

1912
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 69
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 588
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1375
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1526 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2067
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2685
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2658
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4097 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3503
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация