Продажи «Пекерсов» от бренда «Горячая штучка» выросли в два раза

По данным пресс-центра компании Аби, в январе–июне объем продаж «Пекерсов» из линейки бренда «Горячая штучка» увеличился двукратно в годовом исчислении — до 470 тонн.
Рекордный объем реализации печеных мини-пирожков в I полугодии 2022 года — 115 тонн за месяц — приходится на май. Продажи «Пекерсов» с начинкой из филе индейки в сливочном соусе стартовали в конце 2020 года. Для их продвижения команда бренда «Горячая штучка» регулярно проводит ценовые промоакции в торговых точках и ведущих сервисах экспресс-доставки еды на дом.
На текущий момент «Пекерсы» представлены во всех магазинах крупнейших ритейлеров («Манит», X5 Retail Group, «Дикси») и локальных торговых сетях на всей территории России. Запеченные и «прокачанные» мини-пирожки из линейки бренда «Горячая штучка», упакованные в пластиковые лотки под пленкой, особенно хороши для завтрака: их вполне можно рассматривать как альтернативу блинам или бутербродам.
Чтобы разогреть «Пекерсы» в СВЧ-печи, не требуется дополнительная посуда, Всего три минуты в микроволновке или на сковороде — и у вас на столе горячее аппетитное блюдо, сытное, привлекательное и полезное. Особенность мини-пирожков от «Горячей штучки» заключается в том, что они приготовлены без фритюра. Технология бережного выпекания мини-пирожков без масла обеспечивает насыщенный вкус питательной начинки с высоким содержанием белка и пониженной долей жира.
По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, полтора года назад «Пекерсы» органично дополнили ассортимент бренда «Горячая штучка», а вскоре стали драйвером роста продаж. Устойчивая положительная динамика свидетельствует о том, что предложения Аби не только находят отклик у целевой аудитории, но и быстро завоевывают признание и любовь покупателей. Продукт-новинка превратился в аналог домашней выпечки, который идеально подходит для вкусного завтрака на скорую руку.
В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для...
Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...
Добрый день! Хочу открыть тему, которую поднимали пару лет назад, освежить и поставить точки...
Добрый день. Приобрели камеру Ижица, начали делать копчено-вареную продукцию и сталкнулись с...
Доброго времени суток. Собственно сам вопрос в названии темы. Есть у кого примерные...
Подскажите как бороться с такими дефектами, встречается на 10 % грудки, проявляется сильнее...
Добрый день уважаемые коллеги! Я технолог попавший на должность сразу после обучения,...
Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...