За полгода свиноводческие комплексы «Агро-Белогорья» набрали вес

Пресс-служба группы компаний «Агро-Белогорье» сообщает, что в I полугодии 2022 года свиноводческие предприятия белгородского холдинга отгрузили мясопереработчикам более 129,4 тысячи тонн свинины в живом весе — на 2,6 тысячи тонн больше, чем в январе–июне 2021 года.
Дирекция ООО «Группа компаний „Агро-Белогорье"» отмечают, что промежуточные итоги продемонстрировали положительную динамику фактически по всем ключевым показателям. За полгода холдинг перевыполнил производственную программу по реализации товарных свиней на убой на 2,7%.
В январе–июне 2022 года свиноводческий дивизион «Агро-Белогорья» реализовал более 1 млн свиней убойных кондиций, средний вес которых составил 122,6 килограмма на голову. Соотношение потребленного корма и прироста живой массы (конверсия) за отчетный период улучшилась: этот показатель снизился с 2,78 до 2,75 килограмма на килограмм, что свидетельствует о повышении эффективности кормления животных. Среднесуточный привес увеличился на 0,3% — до 613 граммов. Сохранность поголовья оставалась на уровне 2,9%.
Заместитель директора по производству – директор по промышленному производству свинины ООО «ГК Агро-Белогорье» Данила Карайченцев отметил, что в первом полугодии все 20 свиноводческих комплексов агропромышленного холдинга продемонстрировали неплохие качественные и количественные показатели. За счет выверенного взаимодействия менеджмента и специалистов на производственных площадках удалось повысить приплод, среднесуточные привесы и вес реализации товарных свиней. Во второй половине года продолжится работа по всем направлениям. Сейчас основное внимание уделяется сокращению издержек для снижения себестоимости свинины, что особенно важно в текущей экономической ситуации.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...