За полгода свиноводческие комплексы «Агро-Белогорья» набрали вес - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За полгода свиноводческие комплексы «Агро-Белогорья» набрали вес

logo

Пресс-служба группы компаний «Агро-Белогорье» сообщает, что в I полугодии 2022 года свиноводческие предприятия белгородского холдинга отгрузили мясопереработчикам более 129,4 тысячи тонн свинины в живом весе — на 2,6 тысячи тонн больше, чем в январе–июне 2021 года.

Дирекция ООО «Группа компаний „Агро-Белогорье"» отмечают, что промежуточные итоги продемонстрировали положительную динамику фактически по всем ключевым показателям. За полгода холдинг перевыполнил производственную программу по реализации товарных свиней на убой на 2,7%.

Реклама
ПрофиБио

В январе–июне 2022 года свиноводческий дивизион «Агро-Белогорья» реализовал более 1 млн свиней убойных кондиций, средний вес которых составил 122,6 килограмма на голову. Соотношение потребленного корма и прироста живой массы (конверсия) за отчетный период улучшилась: этот показатель снизился с 2,78 до 2,75 килограмма на килограмм, что свидетельствует о повышении эффективности кормления животных. Среднесуточный привес увеличился на 0,3% — до 613 граммов. Сохранность поголовья оставалась на уровне 2,9%.

Заместитель директора по производству – директор по промышленному производству свинины ООО «ГК Агро-Белогорье» Данила Карайченцев отметил, что в первом полугодии все 20 свиноводческих комплексов агропромышленного холдинга продемонстрировали неплохие качественные и количественные показатели. За счет выверенного взаимодействия менеджмента и специалистов на производственных площадках удалось повысить приплод, среднесуточные привесы и вес реализации товарных свиней. Во второй половине года продолжится работа по всем направлениям. Сейчас основное внимание уделяется сокращению издержек для снижения себестоимости свинины, что особенно важно в текущей экономической ситуации.

1197
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 390
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 637
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1674
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1387
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2103
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2598
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2914
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3212 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2967
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация