Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Акционеры «Черкизово» ликвидируют кипрский офшор

Акционеры ПАО «Черкизово» приняли решение ликвидировать кипрскую MB Capital Europe ltd, через которую семья бизнесмена Игоря Бабаева контролирует фирму (82,52% акций). Об этом пишет Milknews со ссылкой на «Интерфакс».

В «Черкизово» пояснили информагентству, что ликвидация происходит из-за перехода к прямому владению акциями.

Отметим, 6,63% акций ПАО владеет АПК «Михайловский», еще 8,01% - у Grupo Corporativo Fuertes (Испания).

В 2017 г. Группа выпустила 997,7 тыс. т мясопродукции (годом ранее было 903 тыс. т). Выручка в минувшем году подросла на 10% и достигла 90,5 млрд руб., чистая прибыль увеличилась до 5,8 млрд руб. (в 2016 г. - 1,9 млрд).

231
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация