Министр сельского хозяйства России посетил производство компании Аби - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Министр сельского хозяйства России посетил производство компании Аби

logo

Пресс-центр холдинга «АБИ Продакт» сообщает, что в пятницу, 15 июля, предприятие в рамках рабочей поездки по региону посетили министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев и временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Авдеев. Гостей компании встретила генеральный директор Аби Татьяна Трифонова. Она показала им все производственные площадки во Владимире, рассказала о работе компании и планах по развитию бизнеса.

По данным института маркетинговых и социальных исследований «ГфК-Русь», Аби лидирует на отечественном рынке по объемам продаж в тоннах во всех категориях присутствия. Компания обеспечивает полный производственный цикл: закупку сырья, комплексную мясопереработку, маркетинг и дистрибуцию, транспортно-складскую логистику и сбыт готовой продукции.

«АБИ Продакт» владеет тремя заводами. Два самых мощных действуют во Владимирской области. По итогам 2021 года суммарный объем производства продукции АБИ составил 351 тысячу тонн (+18% в годовом исчислении).

Дмитрий Патрушев ознакомился с деятельностью завода «Стародворские колбасы», который поставляет продукцию во все регионы России и отправляет на экспорт в девять стран. Министру показали и прокомментировали весь цикл производства колбасных изделий. Он побывал на участках приготовления фарша, формовки, варки, копчения и упаковки.

Реклама
Биотех

В программу деловой встречи входила презентация двух инвестиционных проектов, которые Аби реализует во Владимире. Развитие производственных мощностей обеспечит увеличение объема выпуска продукции на 217 тысяч тонн в год.

В завершение встречи гостям продемонстрировали широкий ассортимент товаров под брендами Аби: «Вязанка», «Горячая штучка», «Баварушка», «Стародворье», «Ядрена копоть», более 200 образцов — в том числе инновационная линейка продукции на основе растительного протеина, которая появится на рынке в IV квартале 2022 года. При разработке рецептур использовались ингредиенты отечественного производства.

Временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Авдеев отметил, что инвестиционные проекты Аби способствуют социально-экономическому развитию региона, и очень важно, что компания реализует их сейчас — в сложный и труднопредсказуемый период. После запуска новых площадок на предприятии появится более 3000 вакансий.

По словам генерального директора Аби Татьяны Трифоновой, всю команду компании, где трудится более 11 000 человек, порадовала высокая оценка ее работы. Приоритетные задачи предприятий холдинга «АБИ Продакт» — стабильное снабжение жителей России качественными продуктами питания, сохранение и создание новых рабочих мест, подчеркнула она. Развитие производственных мощностей будет способствовать увеличению доли Аби на рынке колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и замороженных готовых продуктов в РФ, СНГ и странах дальнего зарубежья.

3112
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 558
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 528
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 786 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1112
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1401
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1475
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1812 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2246
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 2014
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15426 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация