Продукты холдинга АГРОСИЛА вошли в число лучших товаров Татарстана
По итогам конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» престижные награды получили сразу несколько образцов продукции под брендами АГРОСИЛЫ. Об этом сообщает пресс-служба сельскохозяйственного холдинга со ссылкой на данные, опубликованные на сайте ФБУ «ЦСМ Татарстан».
Среди лауреатов — рассольный сыр El Greco под торговой маркой АГРОСИЛА и колбаски из мяса птицы с кукурузой и фасолью под торговой маркой «Я ем с умом».
Сыр El Greco — это новинка, впервые представленная в феврале 2022 года на выставке «Продэкспо-2022». Для производства этого вида продукции компания «Агросила-Молоко» запустила новую линию в рамках проекта реконструкции.
Рассольный сыр изготовлен методом ультрафильтрации сырья с использованием мембранной системы очистки при переработке цельного, сквашенного и сепарированного сырья. Он прошел сертификацию по стандарту «халяль».
Колбаски из мяса птицы с кукурузой и фасолью из линейки функциональных продуктов под торговой маркой «Я ем с умом» — еще одна новинка 2022 года. Их рецептура разработана при участии диетологов и нутрициологов.
Дипломов первой степени удостоены халяльный кисломолочный напиток варенец с массовой долей жира 4% и наггетсы в темпуре под брендом АГРОСИЛА. Наггетсы появились на рынке в 2021 году, а варенец — в 2022-м.
В конкурсе участвовали 157 компаний, представивших на суд экспертных комиссий продукцию и услуги под 333 наименованиями.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...