Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» объявила о рестайлинге и расширении ассортимента линейки бренда «Благояр»

logo

Флагманский бренд «Благояр» ГАП «Ресурс» — «Благояр» — пользуется высоким спросом и заслуженным доверием на потребительских рынках России и ряда стран СНГ как торговый знак, гарантирующий отличный вкус, стабильное качество и доступность продукции из мяса птицы. 

Продукция под брендом «Благояр» входит в число лидеров по объемам продаж Южном федеральном округе и на Северном Кавказе. Уже пять лет наряду с полуфабрикатами из курятины и колбасными изделиями в линейку входят баранина и подсолнечное масло.

Стратегия дальнейшего развития и продвижения бренда «Благояр» предполагает дополнение линейки новыми товарными позициями из разных категорий и расширение географии сбыта. Эти задачи обусловили необходимость рестайлинга для создания более актуального имиджа бренда-лидера.

При изменении внешнего вида было важно сохранить узнаваемую индивидуальность упаковки и преемственность дизайна. В результате логотип сохранил ключевой насыщенный красный цвет, который символизирует амбициозность, красоту и полноту жизни. В то же время шрифтовое начертание стало более современным, выразительным и энергичным.

Пять желтых лепестков сменил новый элемент — зеленый листок, отражающий свежесть и естественность продукции под брендом «Благояр». Кремовый фон передает атмосферу тепла и открытости, характерную для юга России, где находятся активы ГАП «Ресурс».

При изменении облика компания сохранила исходные ценности: высокое качество, безопасность, натуральный состав и пользу всех продуктов из линейки бренда «Благояр» для здоровья человека.

В середине мая была запущена линия производства охлажденной продукции из мяса бройлера в новой упаковке. В июле стартуют продажи еще нескольких SKU их категорий полуфабрикатов и колбасных изделий. Для них предусмотрена дополнительная цветовая идентификация. 

Для полуфабрикатов сохранят классический красный, для дизайна упаковки колбасных изделий использован нежный салатовый оттенок зеленого, а для изделий из баранины — насыщенный синий. Специалисты по маркетинговым коммуникациям ГАП «Ресурс» уверены, что обновленная упаковка поможет целевой аудитории бренда «Благояр» легко отыскать любимые продукты на полках магазинов и привлечет внимание покупателей к новым товарным позициям.

2581
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация