ГАП «Ресурс» объявила о рестайлинге и расширении ассортимента линейки бренда «Благояр» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» объявила о рестайлинге и расширении ассортимента линейки бренда «Благояр»

logo

Флагманский бренд «Благояр» ГАП «Ресурс» — «Благояр» — пользуется высоким спросом и заслуженным доверием на потребительских рынках России и ряда стран СНГ как торговый знак, гарантирующий отличный вкус, стабильное качество и доступность продукции из мяса птицы. 

Продукция под брендом «Благояр» входит в число лидеров по объемам продаж Южном федеральном округе и на Северном Кавказе. Уже пять лет наряду с полуфабрикатами из курятины и колбасными изделиями в линейку входят баранина и подсолнечное масло.

Стратегия дальнейшего развития и продвижения бренда «Благояр» предполагает дополнение линейки новыми товарными позициями из разных категорий и расширение географии сбыта. Эти задачи обусловили необходимость рестайлинга для создания более актуального имиджа бренда-лидера.

При изменении внешнего вида было важно сохранить узнаваемую индивидуальность упаковки и преемственность дизайна. В результате логотип сохранил ключевой насыщенный красный цвет, который символизирует амбициозность, красоту и полноту жизни. В то же время шрифтовое начертание стало более современным, выразительным и энергичным.

Пять желтых лепестков сменил новый элемент — зеленый листок, отражающий свежесть и естественность продукции под брендом «Благояр». Кремовый фон передает атмосферу тепла и открытости, характерную для юга России, где находятся активы ГАП «Ресурс».

При изменении облика компания сохранила исходные ценности: высокое качество, безопасность, натуральный состав и пользу всех продуктов из линейки бренда «Благояр» для здоровья человека.

В середине мая была запущена линия производства охлажденной продукции из мяса бройлера в новой упаковке. В июле стартуют продажи еще нескольких SKU их категорий полуфабрикатов и колбасных изделий. Для них предусмотрена дополнительная цветовая идентификация. 

Для полуфабрикатов сохранят классический красный, для дизайна упаковки колбасных изделий использован нежный салатовый оттенок зеленого, а для изделий из баранины — насыщенный синий. Специалисты по маркетинговым коммуникациям ГАП «Ресурс» уверены, что обновленная упаковка поможет целевой аудитории бренда «Благояр» легко отыскать любимые продукты на полках магазинов и привлечет внимание покупателей к новым товарным позициям.

792
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 118
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 468
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 956
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 757
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1130
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1491
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1254
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация