ГАП «Ресурс» объявила о рестайлинге и расширении ассортимента линейки бренда «Благояр» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» объявила о рестайлинге и расширении ассортимента линейки бренда «Благояр»

logo

Флагманский бренд «Благояр» ГАП «Ресурс» — «Благояр» — пользуется высоким спросом и заслуженным доверием на потребительских рынках России и ряда стран СНГ как торговый знак, гарантирующий отличный вкус, стабильное качество и доступность продукции из мяса птицы. 

Продукция под брендом «Благояр» входит в число лидеров по объемам продаж Южном федеральном округе и на Северном Кавказе. Уже пять лет наряду с полуфабрикатами из курятины и колбасными изделиями в линейку входят баранина и подсолнечное масло.

Стратегия дальнейшего развития и продвижения бренда «Благояр» предполагает дополнение линейки новыми товарными позициями из разных категорий и расширение географии сбыта. Эти задачи обусловили необходимость рестайлинга для создания более актуального имиджа бренда-лидера.

При изменении внешнего вида было важно сохранить узнаваемую индивидуальность упаковки и преемственность дизайна. В результате логотип сохранил ключевой насыщенный красный цвет, который символизирует амбициозность, красоту и полноту жизни. В то же время шрифтовое начертание стало более современным, выразительным и энергичным.

Реклама
ПрофиБио

Пять желтых лепестков сменил новый элемент — зеленый листок, отражающий свежесть и естественность продукции под брендом «Благояр». Кремовый фон передает атмосферу тепла и открытости, характерную для юга России, где находятся активы ГАП «Ресурс».

При изменении облика компания сохранила исходные ценности: высокое качество, безопасность, натуральный состав и пользу всех продуктов из линейки бренда «Благояр» для здоровья человека.

В середине мая была запущена линия производства охлажденной продукции из мяса бройлера в новой упаковке. В июле стартуют продажи еще нескольких SKU их категорий полуфабрикатов и колбасных изделий. Для них предусмотрена дополнительная цветовая идентификация. 

Для полуфабрикатов сохранят классический красный, для дизайна упаковки колбасных изделий использован нежный салатовый оттенок зеленого, а для изделий из баранины — насыщенный синий. Специалисты по маркетинговым коммуникациям ГАП «Ресурс» уверены, что обновленная упаковка поможет целевой аудитории бренда «Благояр» легко отыскать любимые продукты на полках магазинов и привлечет внимание покупателей к новым товарным позициям.

2311
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 80
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 580
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 672
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1174
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1173
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1808
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1701
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3431
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3547 5
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация