Сбер предоставил субсидированный кредит на 260 млн рублей СГЦ «Вишневский» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сбер предоставил субсидированный кредит на 260 млн рублей СГЦ «Вишневский»

logo

Региональное информационное агентство «Оренбург Медиа» сообщает, что офис Сбербанка в Оренбургской области выделил субсидированный кредит по программе Минсельхоза России СГЦ «Вишневский» в сумме 260 млн рублей. Средства будут направлены на закупку кормов для животных и реализацию проектов селекционно-гибридного центра.

В рамках программы федерального министерства сельского хозяйства сельскохозяйственные производители могут получать краткосрочные кредиты на сумму, не превышающую 1 млрд рублей, на срок до 12 месяцев, а также инвестиционные кредиты на сумму до 8 млрд рублей со сроками возврата средств от двух до 15 лет. Банк выделяет деньги на специальных условиях. Предприниматели сразу получают их по льготной ставке. Все переговоры с Минсельхозом ведет банк, что значительно упрощает процедуру.

По словам управляющего Оренбургским отделением Сбербанка Дмитрия Гордеева, в I полугодии 2022 года, сумма кредитной поддержки клиентов, занятых в аграрном секторе экономики, 2,7 млрд рублей. Она включает субсидированные кредиты, которые служат действенным инструментом укрепления АПК. 

Учредитель ООО «Селекционно-гибридный центр „Вишневский”» Виктор Железнов отметил, что компания много лет сотрудничает со Сбербанком и рассматривает его как надежного финансового партнера. Стороны совместно реализовали не один крупный проект, что способствовало эффективному развитию компании.

Сегодня СГЦ «Вишневский» — крупнейший свиноводческий комплекс Оренбургской области, признанная победителем XX регионального конкурса «Лидер экономики» в трех номинациях. Компания, основанная в 2006 году, производит чистопородный и гибридный молодняк племенных свиней. В текущем году целевой показатель превышает 290 тысяч голов.

611
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 365
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 926
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 1875 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 954
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2023 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1311
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1690
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
11 июля ‘22 1539
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
08 июля ‘22 1499
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
215 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация