Сбер предоставил субсидированный кредит на 260 млн рублей СГЦ «Вишневский» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сбер предоставил субсидированный кредит на 260 млн рублей СГЦ «Вишневский»

logo

Региональное информационное агентство «Оренбург Медиа» сообщает, что офис Сбербанка в Оренбургской области выделил субсидированный кредит по программе Минсельхоза России СГЦ «Вишневский» в сумме 260 млн рублей. Средства будут направлены на закупку кормов для животных и реализацию проектов селекционно-гибридного центра.

В рамках программы федерального министерства сельского хозяйства сельскохозяйственные производители могут получать краткосрочные кредиты на сумму, не превышающую 1 млрд рублей, на срок до 12 месяцев, а также инвестиционные кредиты на сумму до 8 млрд рублей со сроками возврата средств от двух до 15 лет. Банк выделяет деньги на специальных условиях. Предприниматели сразу получают их по льготной ставке. Все переговоры с Минсельхозом ведет банк, что значительно упрощает процедуру.

По словам управляющего Оренбургским отделением Сбербанка Дмитрия Гордеева, в I полугодии 2022 года, сумма кредитной поддержки клиентов, занятых в аграрном секторе экономики, 2,7 млрд рублей. Она включает субсидированные кредиты, которые служат действенным инструментом укрепления АПК. 

Реклама
ПрофиБио

Учредитель ООО «Селекционно-гибридный центр „Вишневский”» Виктор Железнов отметил, что компания много лет сотрудничает со Сбербанком и рассматривает его как надежного финансового партнера. Стороны совместно реализовали не один крупный проект, что способствовало эффективному развитию компании.

Сегодня СГЦ «Вишневский» — крупнейший свиноводческий комплекс Оренбургской области, признанная победителем XX регионального конкурса «Лидер экономики» в трех номинациях. Компания, основанная в 2006 году, производит чистопородный и гибридный молодняк племенных свиней. В текущем году целевой показатель превышает 290 тысяч голов.

1374
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 495
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2050
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1210
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1378
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2349
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1955
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2685
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3170
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3513
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация