Сбер предоставил субсидированный кредит на 260 млн рублей СГЦ «Вишневский» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сбер предоставил субсидированный кредит на 260 млн рублей СГЦ «Вишневский»

logo

Региональное информационное агентство «Оренбург Медиа» сообщает, что офис Сбербанка в Оренбургской области выделил субсидированный кредит по программе Минсельхоза России СГЦ «Вишневский» в сумме 260 млн рублей. Средства будут направлены на закупку кормов для животных и реализацию проектов селекционно-гибридного центра.

В рамках программы федерального министерства сельского хозяйства сельскохозяйственные производители могут получать краткосрочные кредиты на сумму, не превышающую 1 млрд рублей, на срок до 12 месяцев, а также инвестиционные кредиты на сумму до 8 млрд рублей со сроками возврата средств от двух до 15 лет. Банк выделяет деньги на специальных условиях. Предприниматели сразу получают их по льготной ставке. Все переговоры с Минсельхозом ведет банк, что значительно упрощает процедуру.

По словам управляющего Оренбургским отделением Сбербанка Дмитрия Гордеева, в I полугодии 2022 года, сумма кредитной поддержки клиентов, занятых в аграрном секторе экономики, 2,7 млрд рублей. Она включает субсидированные кредиты, которые служат действенным инструментом укрепления АПК. 

Реклама
ПрофиБио

Учредитель ООО «Селекционно-гибридный центр „Вишневский”» Виктор Железнов отметил, что компания много лет сотрудничает со Сбербанком и рассматривает его как надежного финансового партнера. Стороны совместно реализовали не один крупный проект, что способствовало эффективному развитию компании.

Сегодня СГЦ «Вишневский» — крупнейший свиноводческий комплекс Оренбургской области, признанная победителем XX регионального конкурса «Лидер экономики» в трех номинациях. Компания, основанная в 2006 году, производит чистопородный и гибридный молодняк племенных свиней. В текущем году целевой показатель превышает 290 тысяч голов.

1493
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 632
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 408
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 815
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1264
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1278
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1555
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1817 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2081
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16743 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация