Сбер предоставил субсидированный кредит на 260 млн рублей СГЦ «Вишневский» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сбер предоставил субсидированный кредит на 260 млн рублей СГЦ «Вишневский»

logo

Региональное информационное агентство «Оренбург Медиа» сообщает, что офис Сбербанка в Оренбургской области выделил субсидированный кредит по программе Минсельхоза России СГЦ «Вишневский» в сумме 260 млн рублей. Средства будут направлены на закупку кормов для животных и реализацию проектов селекционно-гибридного центра.

В рамках программы федерального министерства сельского хозяйства сельскохозяйственные производители могут получать краткосрочные кредиты на сумму, не превышающую 1 млрд рублей, на срок до 12 месяцев, а также инвестиционные кредиты на сумму до 8 млрд рублей со сроками возврата средств от двух до 15 лет. Банк выделяет деньги на специальных условиях. Предприниматели сразу получают их по льготной ставке. Все переговоры с Минсельхозом ведет банк, что значительно упрощает процедуру.

По словам управляющего Оренбургским отделением Сбербанка Дмитрия Гордеева, в I полугодии 2022 года, сумма кредитной поддержки клиентов, занятых в аграрном секторе экономики, 2,7 млрд рублей. Она включает субсидированные кредиты, которые служат действенным инструментом укрепления АПК. 

Учредитель ООО «Селекционно-гибридный центр „Вишневский”» Виктор Железнов отметил, что компания много лет сотрудничает со Сбербанком и рассматривает его как надежного финансового партнера. Стороны совместно реализовали не один крупный проект, что способствовало эффективному развитию компании.

Сегодня СГЦ «Вишневский» — крупнейший свиноводческий комплекс Оренбургской области, признанная победителем XX регионального конкурса «Лидер экономики» в трех номинациях. Компания, основанная в 2006 году, производит чистопородный и гибридный молодняк племенных свиней. В текущем году целевой показатель превышает 290 тысяч голов.

873
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 430
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 436
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 925
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 731
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1106
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1467
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 996
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1237
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1507
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация