Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Bayer проверила, как производятся ее препараты на базе ВНИИЗЖ

В конце мая Федеральный центр охраны здоровья животных посетила делегация из Германии, включая представителей компании Bayer.

Стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в области выпуска лекарственных препаратов Bayer на базе ВНИИЗЖ, которое началось еще в 1996 г. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе ВНИИЗЖ.

Немецкие эксперты провели аудит и оценили техническую оснащенность технологической линии по выпуску препаратов. Сотрудники Bayer, чтобы увеличить объемы производства, решили инвестировать в закупку оборудования.

Гости дала высокую оценку условиям производства в ФГБУ «ВНИИЗЖ» российских препаратов и уровню подготовки работников.

248
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация