Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» получили дипломы премии «Здоровое питание» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» получили дипломы премии «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что жюри конкурса «Здоровое питание» наградило двумя специальными премиями и дипломами «Выбор потребителей» — «Петелинка» и «Пава-Пава» — в категории «Мясная продукция».

Итоги ежегодного конкурса «Здоровое питание» объявили на X фестивале еды «Вкусно!», торжественная церемония награждения лауреатов состоялась в субботу, 18 июня, и стоит отметить, что группа «Черкизово» отнюдь не впервые вошла в их число.

Продукцию из мяса птицы под брендами «Черкизово» охотно приобретают приверженцы здорового образа жизни (ЗОЖ), и холдинг вносит существенный вклад в популяризацию принципов здорового питания.

Дипломами всероссийского конкурса в очередной раз отмечены пять широко известных и любимых многими отечественными продуктов: биточки и шницель из филе грудки индейки со специями под брендом «Пава-Пава», куриный рубленый шницель из филе грудки, кубики из филе грудки и котлеты из филе бедра бройлера под торговой маркой «Петелинка».

Реклама
Биотех

В комментарии к результатам конкурса «Здоровое питание» 2022 года директор по маркетингу торгового дома (категория «Свежая продукция») «Черкизово» Виктория Балтайс сказала, что производство качественных и полезных продуктов — одно из приоритетных направлений деятельности холдинга. Она отметила, что команды брендов «Петелинка» и «Пава-Пава», как и руководство холдинга, обрадовало очередное признание экспертного сообщества и потребителей, проголосовавших за продукцию «Черкизово».

В прошлом году торговый знак «Петелинка» отметил 20-летие в статусе бренда №1 на рынках куриного мяса в Москве, Петербурге и Российской Федерации в целом. Вся продукция его ассортимента производится из бройлеров, выращенных на птицефабриках группы «Черкизово» на кормах собственного производства без Е-добавок и консервантов.

Бренд «Пава-Пава» предлагает отечественным потребителям нежнейшее мясо гипоаллергенное мясо индейки с минимальным содержанием жира с ферм в экологически чистом районе Тамбовской области. Продукция из этой линейки пользуется высоким спросом среди сторонников ЗОЖ. Она богата полезными веществами и легко усваивается организмом.

1013
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 429
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 403
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 670 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 996
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1354
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1701 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2126
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1905
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15284 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация