Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» получили дипломы премии «Здоровое питание»
Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что жюри конкурса «Здоровое питание» наградило двумя специальными премиями и дипломами «Выбор потребителей» — «Петелинка» и «Пава-Пава» — в категории «Мясная продукция».
Итоги ежегодного конкурса «Здоровое питание» объявили на X фестивале еды «Вкусно!», торжественная церемония награждения лауреатов состоялась в субботу, 18 июня, и стоит отметить, что группа «Черкизово» отнюдь не впервые вошла в их число.
Продукцию из мяса птицы под брендами «Черкизово» охотно приобретают приверженцы здорового образа жизни (ЗОЖ), и холдинг вносит существенный вклад в популяризацию принципов здорового питания.
Дипломами всероссийского конкурса в очередной раз отмечены пять широко известных и любимых многими отечественными продуктов: биточки и шницель из филе грудки индейки со специями под брендом «Пава-Пава», куриный рубленый шницель из филе грудки, кубики из филе грудки и котлеты из филе бедра бройлера под торговой маркой «Петелинка».
В комментарии к результатам конкурса «Здоровое питание» 2022 года директор по маркетингу торгового дома (категория «Свежая продукция») «Черкизово» Виктория Балтайс сказала, что производство качественных и полезных продуктов — одно из приоритетных направлений деятельности холдинга. Она отметила, что команды брендов «Петелинка» и «Пава-Пава», как и руководство холдинга, обрадовало очередное признание экспертного сообщества и потребителей, проголосовавших за продукцию «Черкизово».
В прошлом году торговый знак «Петелинка» отметил 20-летие в статусе бренда №1 на рынках куриного мяса в Москве, Петербурге и Российской Федерации в целом. Вся продукция его ассортимента производится из бройлеров, выращенных на птицефабриках группы «Черкизово» на кормах собственного производства без Е-добавок и консервантов.
Бренд «Пава-Пава» предлагает отечественным потребителям нежнейшее мясо гипоаллергенное мясо индейки с минимальным содержанием жира с ферм в экологически чистом районе Тамбовской области. Продукция из этой линейки пользуется высоким спросом среди сторонников ЗОЖ. Она богата полезными веществами и легко усваивается организмом.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....