Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» получили дипломы премии «Здоровое питание» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» получили дипломы премии «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что жюри конкурса «Здоровое питание» наградило двумя специальными премиями и дипломами «Выбор потребителей» — «Петелинка» и «Пава-Пава» — в категории «Мясная продукция».

Итоги ежегодного конкурса «Здоровое питание» объявили на X фестивале еды «Вкусно!», торжественная церемония награждения лауреатов состоялась в субботу, 18 июня, и стоит отметить, что группа «Черкизово» отнюдь не впервые вошла в их число.

Продукцию из мяса птицы под брендами «Черкизово» охотно приобретают приверженцы здорового образа жизни (ЗОЖ), и холдинг вносит существенный вклад в популяризацию принципов здорового питания.

Дипломами всероссийского конкурса в очередной раз отмечены пять широко известных и любимых многими отечественными продуктов: биточки и шницель из филе грудки индейки со специями под брендом «Пава-Пава», куриный рубленый шницель из филе грудки, кубики из филе грудки и котлеты из филе бедра бройлера под торговой маркой «Петелинка».

В комментарии к результатам конкурса «Здоровое питание» 2022 года директор по маркетингу торгового дома (категория «Свежая продукция») «Черкизово» Виктория Балтайс сказала, что производство качественных и полезных продуктов — одно из приоритетных направлений деятельности холдинга. Она отметила, что команды брендов «Петелинка» и «Пава-Пава», как и руководство холдинга, обрадовало очередное признание экспертного сообщества и потребителей, проголосовавших за продукцию «Черкизово».

В прошлом году торговый знак «Петелинка» отметил 20-летие в статусе бренда №1 на рынках куриного мяса в Москве, Петербурге и Российской Федерации в целом. Вся продукция его ассортимента производится из бройлеров, выращенных на птицефабриках группы «Черкизово» на кормах собственного производства без Е-добавок и консервантов.

Бренд «Пава-Пава» предлагает отечественным потребителям нежнейшее мясо гипоаллергенное мясо индейки с минимальным содержанием жира с ферм в экологически чистом районе Тамбовской области. Продукция из этой линейки пользуется высоким спросом среди сторонников ЗОЖ. Она богата полезными веществами и легко усваивается организмом.

414
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 361
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 925
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 1872 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 954
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2023 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1311
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1689
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
11 июля ‘22 1538
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
08 июля ‘22 1499
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
215 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация