Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» получили дипломы премии «Здоровое питание» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» получили дипломы премии «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что жюри конкурса «Здоровое питание» наградило двумя специальными премиями и дипломами «Выбор потребителей» — «Петелинка» и «Пава-Пава» — в категории «Мясная продукция».

Итоги ежегодного конкурса «Здоровое питание» объявили на X фестивале еды «Вкусно!», торжественная церемония награждения лауреатов состоялась в субботу, 18 июня, и стоит отметить, что группа «Черкизово» отнюдь не впервые вошла в их число.

Продукцию из мяса птицы под брендами «Черкизово» охотно приобретают приверженцы здорового образа жизни (ЗОЖ), и холдинг вносит существенный вклад в популяризацию принципов здорового питания.

Дипломами всероссийского конкурса в очередной раз отмечены пять широко известных и любимых многими отечественными продуктов: биточки и шницель из филе грудки индейки со специями под брендом «Пава-Пава», куриный рубленый шницель из филе грудки, кубики из филе грудки и котлеты из филе бедра бройлера под торговой маркой «Петелинка».

Реклама
ПрофиБио

В комментарии к результатам конкурса «Здоровое питание» 2022 года директор по маркетингу торгового дома (категория «Свежая продукция») «Черкизово» Виктория Балтайс сказала, что производство качественных и полезных продуктов — одно из приоритетных направлений деятельности холдинга. Она отметила, что команды брендов «Петелинка» и «Пава-Пава», как и руководство холдинга, обрадовало очередное признание экспертного сообщества и потребителей, проголосовавших за продукцию «Черкизово».

В прошлом году торговый знак «Петелинка» отметил 20-летие в статусе бренда №1 на рынках куриного мяса в Москве, Петербурге и Российской Федерации в целом. Вся продукция его ассортимента производится из бройлеров, выращенных на птицефабриках группы «Черкизово» на кормах собственного производства без Е-добавок и консервантов.

Бренд «Пава-Пава» предлагает отечественным потребителям нежнейшее мясо гипоаллергенное мясо индейки с минимальным содержанием жира с ферм в экологически чистом районе Тамбовской области. Продукция из этой линейки пользуется высоким спросом среди сторонников ЗОЖ. Она богата полезными веществами и легко усваивается организмом.

890
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 720
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2295
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1400
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1542
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2107
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2854
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3322
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3680
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация