Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» получили дипломы премии «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что жюри конкурса «Здоровое питание» наградило двумя специальными премиями и дипломами «Выбор потребителей» — «Петелинка» и «Пава-Пава» — в категории «Мясная продукция».

Итоги ежегодного конкурса «Здоровое питание» объявили на X фестивале еды «Вкусно!», торжественная церемония награждения лауреатов состоялась в субботу, 18 июня, и стоит отметить, что группа «Черкизово» отнюдь не впервые вошла в их число.

Продукцию из мяса птицы под брендами «Черкизово» охотно приобретают приверженцы здорового образа жизни (ЗОЖ), и холдинг вносит существенный вклад в популяризацию принципов здорового питания.

Дипломами всероссийского конкурса в очередной раз отмечены пять широко известных и любимых многими отечественными продуктов: биточки и шницель из филе грудки индейки со специями под брендом «Пава-Пава», куриный рубленый шницель из филе грудки, кубики из филе грудки и котлеты из филе бедра бройлера под торговой маркой «Петелинка».

В комментарии к результатам конкурса «Здоровое питание» 2022 года директор по маркетингу торгового дома (категория «Свежая продукция») «Черкизово» Виктория Балтайс сказала, что производство качественных и полезных продуктов — одно из приоритетных направлений деятельности холдинга. Она отметила, что команды брендов «Петелинка» и «Пава-Пава», как и руководство холдинга, обрадовало очередное признание экспертного сообщества и потребителей, проголосовавших за продукцию «Черкизово».

В прошлом году торговый знак «Петелинка» отметил 20-летие в статусе бренда №1 на рынках куриного мяса в Москве, Петербурге и Российской Федерации в целом. Вся продукция его ассортимента производится из бройлеров, выращенных на птицефабриках группы «Черкизово» на кормах собственного производства без Е-добавок и консервантов.

Бренд «Пава-Пава» предлагает отечественным потребителям нежнейшее мясо гипоаллергенное мясо индейки с минимальным содержанием жира с ферм в экологически чистом районе Тамбовской области. Продукция из этой линейки пользуется высоким спросом среди сторонников ЗОЖ. Она богата полезными веществами и легко усваивается организмом.

1139
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация