До конца года «Мираторг» планирует открыть 25 фирменных супермаркетов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года «Мираторг» планирует открыть 25 фирменных супермаркетов

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает о предстоящем расширении корпоративной розничной сети: в текущем году запланировано открытие 25 современных супермаркетов, девять уже приступили к работе.

На текущий момент 122 торговые точки под вывеской «Мираторг» действуют в девяти регионах страны, обслуживая жителей Москвы и Подмосковья, Петербурга, Брянска, Курска, Белгорода, Воронежа, Калининграда и Тулы.

В пространстве супермаркетов АПХ «Мираторг» созданы комфортные условия для совершения покупок и семейного досуга. При планировании открытия концепцию каждого магазина продумывают до мелочей: от функционального зонирования с интуитивно понятной системой расположения отделов до дизайна залов.

Грамотный мерчендайзинг помогает покупателям быстро найти и выбрать необходимые продукты и сопутствующие предложения. Основу ассортимента составляют продукты питания, выпущенные предприятиями «Мираторга»: все виды мяса (в том числе премиальная мраморная говядина), полуфабрикаты и колбасные изделия, готовая продукция, корма для домашних питомцев, овощи, напитки.

Высоким спросом пользуются крафтовый хлеб и ароматная выпечка, в изобилии представленная в кофе-зонах супермаркетов. Каждое утро они приглашают покупателей на «завтрак в пекарне» перед началом рабочего дня. Супермаркеты АПХ «Мираторг» предлагают посетителям исключительно свежие хлебобулочные и кондитерские изделия: их производят и завозят рано утром, а вечером распродают то, что осталось, со скидкой 40%.

При некоторых супермаркетах открыты фирменные заведения «Стейк&Бургер», где можно отдохнуть после хождения по торговым залам и плотно пообедать, выбрав любимые блюда от шеф-поваров «Мираторга»: бургеры, стейки, салаты, горячие закуски.

Мультиформатная розничная сеть АПХ «Мираторг» регулярно анонсирует сезонные предложения и гастрономические новинки. Ассортиментные линейки непрерывно расширяются. Холдинг совершенствует промоакции и программы лояльности для повышения вовлеченности потребителей. С понедельника, 20 июня, у них есть шанс получить выгодный бонусный кэшбэк по картам постоянного покупателя с начислением до 6% от суммы покупки.

670
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 348
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 576
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 511
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 990
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 787
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1161
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1517
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1040
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1276
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
72 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация