До конца года «Мираторг» планирует открыть 25 фирменных супермаркетов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года «Мираторг» планирует открыть 25 фирменных супермаркетов

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает о предстоящем расширении корпоративной розничной сети: в текущем году запланировано открытие 25 современных супермаркетов, девять уже приступили к работе.

На текущий момент 122 торговые точки под вывеской «Мираторг» действуют в девяти регионах страны, обслуживая жителей Москвы и Подмосковья, Петербурга, Брянска, Курска, Белгорода, Воронежа, Калининграда и Тулы.

В пространстве супермаркетов АПХ «Мираторг» созданы комфортные условия для совершения покупок и семейного досуга. При планировании открытия концепцию каждого магазина продумывают до мелочей: от функционального зонирования с интуитивно понятной системой расположения отделов до дизайна залов.

Грамотный мерчендайзинг помогает покупателям быстро найти и выбрать необходимые продукты и сопутствующие предложения. Основу ассортимента составляют продукты питания, выпущенные предприятиями «Мираторга»: все виды мяса (в том числе премиальная мраморная говядина), полуфабрикаты и колбасные изделия, готовая продукция, корма для домашних питомцев, овощи, напитки.

Реклама
ПрофиБио

Высоким спросом пользуются крафтовый хлеб и ароматная выпечка, в изобилии представленная в кофе-зонах супермаркетов. Каждое утро они приглашают покупателей на «завтрак в пекарне» перед началом рабочего дня. Супермаркеты АПХ «Мираторг» предлагают посетителям исключительно свежие хлебобулочные и кондитерские изделия: их производят и завозят рано утром, а вечером распродают то, что осталось, со скидкой 40%.

При некоторых супермаркетах открыты фирменные заведения «Стейк&Бургер», где можно отдохнуть после хождения по торговым залам и плотно пообедать, выбрав любимые блюда от шеф-поваров «Мираторга»: бургеры, стейки, салаты, горячие закуски.

Мультиформатная розничная сеть АПХ «Мираторг» регулярно анонсирует сезонные предложения и гастрономические новинки. Ассортиментные линейки непрерывно расширяются. Холдинг совершенствует промоакции и программы лояльности для повышения вовлеченности потребителей. С понедельника, 20 июня, у них есть шанс получить выгодный бонусный кэшбэк по картам постоянного покупателя с начислением до 6% от суммы покупки.

1380
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 89
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 298
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 694
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 797
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1007
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1401
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1797 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1819
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2353
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12047 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация