До конца года «Мираторг» планирует открыть 25 фирменных супермаркетов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года «Мираторг» планирует открыть 25 фирменных супермаркетов

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает о предстоящем расширении корпоративной розничной сети: в текущем году запланировано открытие 25 современных супермаркетов, девять уже приступили к работе.

На текущий момент 122 торговые точки под вывеской «Мираторг» действуют в девяти регионах страны, обслуживая жителей Москвы и Подмосковья, Петербурга, Брянска, Курска, Белгорода, Воронежа, Калининграда и Тулы.

В пространстве супермаркетов АПХ «Мираторг» созданы комфортные условия для совершения покупок и семейного досуга. При планировании открытия концепцию каждого магазина продумывают до мелочей: от функционального зонирования с интуитивно понятной системой расположения отделов до дизайна залов.

Грамотный мерчендайзинг помогает покупателям быстро найти и выбрать необходимые продукты и сопутствующие предложения. Основу ассортимента составляют продукты питания, выпущенные предприятиями «Мираторга»: все виды мяса (в том числе премиальная мраморная говядина), полуфабрикаты и колбасные изделия, готовая продукция, корма для домашних питомцев, овощи, напитки.

Реклама
ПрофиБио

Высоким спросом пользуются крафтовый хлеб и ароматная выпечка, в изобилии представленная в кофе-зонах супермаркетов. Каждое утро они приглашают покупателей на «завтрак в пекарне» перед началом рабочего дня. Супермаркеты АПХ «Мираторг» предлагают посетителям исключительно свежие хлебобулочные и кондитерские изделия: их производят и завозят рано утром, а вечером распродают то, что осталось, со скидкой 40%.

При некоторых супермаркетах открыты фирменные заведения «Стейк&Бургер», где можно отдохнуть после хождения по торговым залам и плотно пообедать, выбрав любимые блюда от шеф-поваров «Мираторга»: бургеры, стейки, салаты, горячие закуски.

Мультиформатная розничная сеть АПХ «Мираторг» регулярно анонсирует сезонные предложения и гастрономические новинки. Ассортиментные линейки непрерывно расширяются. Холдинг совершенствует промоакции и программы лояльности для повышения вовлеченности потребителей. С понедельника, 20 июня, у них есть шанс получить выгодный бонусный кэшбэк по картам постоянного покупателя с начислением до 6% от суммы покупки.

1455
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 219
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 336
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 763
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 801
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1316
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3064
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3171 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3865
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация