Три мясокомбината Бразилии будут выпускать свинину для экспорта в Канаду - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Три мясокомбината Бразилии будут выпускать свинину для экспорта в Канаду

logo

Международный отраслевой ресурс Pig333 со ссылкой на бразильскую Ассоциацию животного белка (ABPA) сообщает, что три крупных мясокомбината этого объединения переоборудованы для экспорта свинины в Канаду.

Все предприятия расположены в южном штате Санта-Катарина. Два, в муниципалитетах Итапиранга и Сан-Мигел-ду-Уэсти, принадлежат компании Seara Alimentos. Третьим, в Шапеко, владеет сельскохозяйственный кооператив Aurora Central. Канадский рынок открыла рынок для бразильских поставщиков свинины с апреля 2022 года.

Бразилия занимает третье место в мире по экспорту свинины. По итогам 2021 года общий объем поставок составил 1,5 млн тонн. Канада ежегодно импортирует порядка 250 тысяч тонн этого вида мяса. 

310
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация