Компания «ВТД ТД» инвестирует в производственно-логистический комплекс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «ВТД ТД» инвестирует в производственно-логистический комплекс

logo

Агентство «Блокнот Ростов» сообщает, что ООО «ВТД ТД» — компания с большим опытом производства продуктов из охлажденного мяса — планирует построить производственно-логистический комплекс в селе Султан Салы Мясниковского района Ростовской области.

Соответствующее соглашение между губернатором Ростовской области Василием Голубевым и генеральным директором ООО «ВТД ТД» Сергеем Васильевым заключено на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). Сумма инвестиций в проект составит 1 млрд рублей.

В структуру объекта общей площадью 10 тысяч м² войдут мясоперерабатывающее производство и склады для хранения готовой продукции. Его проектирование уже ведется, а работы на строительной площадке предполагается начать во II полугодии 2022 года. По условиям соглашения региональное правительство обеспечит сопровождение инвестиционного проекта. По словам Василия Голубева, расположение комплекса в центре Ростовской области обеспечит эффективную логистику.

ООО «ВТД ТД» — один из крупнейших поставщиков разнообразной продукции: мяса, пищевого яйца, полуфабрикатов и колбасных изделий из свинины, говядины, баранины, курицы, индейки утки и перепела. Компания работает в партнерстве со многими производителями южной России и продвигает собственный бренд «33 Курицы». Ее головной офис и производственная площадка расположены в Ростове-на-Дону, а филиалы действуют в Краснодаре, Ставрополе, Волгограде, Сочи и Крыму.

Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

486
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты? Часть вторая
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты? Часть вторая
05 октября ‘22 860
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 398-ю неделю (26-30 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 398-ю неделю (26-30 сентября 2022 г.)
03 октября ‘22 419
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты?
«Агропродмаш – 2022»: чем порадуют экспоненты?
30 сентября ‘22 1067
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 771
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 798
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 1395
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 1250
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1272
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 1211
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
676 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

15
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация