Компания «ВТД ТД» инвестирует в производственно-логистический комплекс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «ВТД ТД» инвестирует в производственно-логистический комплекс

logo

Агентство «Блокнот Ростов» сообщает, что ООО «ВТД ТД» — компания с большим опытом производства продуктов из охлажденного мяса — планирует построить производственно-логистический комплекс в селе Султан Салы Мясниковского района Ростовской области.

Соответствующее соглашение между губернатором Ростовской области Василием Голубевым и генеральным директором ООО «ВТД ТД» Сергеем Васильевым заключено на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). Сумма инвестиций в проект составит 1 млрд рублей.

В структуру объекта общей площадью 10 тысяч м² войдут мясоперерабатывающее производство и склады для хранения готовой продукции. Его проектирование уже ведется, а работы на строительной площадке предполагается начать во II полугодии 2022 года. По условиям соглашения региональное правительство обеспечит сопровождение инвестиционного проекта. По словам Василия Голубева, расположение комплекса в центре Ростовской области обеспечит эффективную логистику.

Реклама
ПрофиБио

ООО «ВТД ТД» — один из крупнейших поставщиков разнообразной продукции: мяса, пищевого яйца, полуфабрикатов и колбасных изделий из свинины, говядины, баранины, курицы, индейки утки и перепела. Компания работает в партнерстве со многими производителями южной России и продвигает собственный бренд «33 Курицы». Ее головной офис и производственная площадка расположены в Ростове-на-Дону, а филиалы действуют в Краснодаре, Ставрополе, Волгограде, Сочи и Крыму.

Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

1299
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 425
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 473
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 634
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 974
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1017
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1235
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1595
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1988 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 2008
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13043 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация