В мае микробиологи ВНИИЗЖ провели около 1320 лабораторных исследований

Пресс-служба подведомственного Россельхознадзору Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ ВНИИЗЖ) сообщает, что в мае текущего года специалисты микробиологической лаборатории во Владимире исследовали 285 проб пищевой продукции.
В девяти случаях выявлено несоответствие продовольственных товаров требованиям технических регламентов Таможенного союза. В двух пробах выявлена кишечная палочка, в шести установлено превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), в одной — наличие сои, не обозначенное производителем при маркировке.
Общее количество экспертиз образцов и материалов по микробиологическим показателям, выполненных в мае, составило 1319.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...