В Ростовской области полностью сгорел объект холдинга «Белая птица» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ростовской области полностью сгорел объект холдинга «Белая птица»

logo

Онлайн-издание «Панорама» со ссылкой на районную газету «Пик» сообщает, что ранним утром в среду, 15 июня, вспыхнул пожар на предприятии холдинга «Белая птица» в Каменском районе Ростовской области.

По данным районного отдела МЧС, кровля здания обрушилась, оно выгорело изнутри, погибло 10 тысяч голов птицы. Утрачено производственное оборудование.

Площадь возгорания на птицефабрике составила 120 м². Сразу после сигнала о чрезвычайном происшествии в 6:19 на место прибыли 12 спасателей. В тушении пожара было задействовано три единицы спецтехники. Борьба с огнем продолжалась более часа.

Сейчас эксперты устанавливают причину пожара. Первоначально птицефабрика на хуторе Старая Станица, впоследствии вошедшая в состав холдинга «Белая птица», принадлежала группе компаний «Оптифуд». После повторного банкротства проблемный актив выкупила ГАП «Ресурс» Виктора Наурузова.

587
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация