Ведущий агрохолдинг Крыма провел переговоры о сотрудничестве с ВНИИЗЖ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ведущий агрохолдинг Крыма провел переговоры о сотрудничестве с ВНИИЗЖ

logo

Федеральный центр охраны здоровья животных (ФГБУ ВНИИЗЖ) сообщает, что на минувшей неделе директор крымского филиала Сергей Зайцев провел рабочую встречу с новым генеральным директором ООО «Мясокомбинат „Дружба народов”».

Предприятие, расположенное в селе Петровка Красногвардейского района Республики Крым, возглавил бывший глава Северского района Краснодарского края Адам Джарим

Агропромышленный холдинг «Дружба народов» специализируется на свиноводстве, птицеводстве и производстве мясной продукции: охлажденного мяса, полуфабрикатов и колбасных изделий.

В ходе рабочей встречи стороны обсудили перспективы развития сотрудничества. Сергей Зайцев рассказал руководителю мясокомбината о возможностях диагностических исследований и испытаний пищевой продукции, современном лабораторном оборудовании и высоком уровне компетентности персонала регионального представительства ФГБУ ВНИИЗЖ. Особое внимание было уделено вопросам, связанным с реализацией отечественных лекарственных средств для ветеринарного применения (диагностикумов и вакцин), которые производит подведомственное Россельхознадзору учреждение.

438
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Электросхема подключения, термокамера ДУКО Техник, модель DM-7500P, дата выпуска 09.2003

Коллеги, очень нужна  электросхема подключения на термокамеру ДУКО Техник, модель...

4
Hamilion
Hamilion
Шприц hantdmann vf620 начал перетирать фарш

  Добрый день коллеги. Шприц hantdmann vf620 начал сильно перетирать фарш. Надоело...

2
Strannik_BY
Strannik_BY
Джерки теряют вкус

Здравствуйте. Делаю мясные джерки. Дозировка на 1 кг грудок курицы: 18 гр. нитритной...

1
WashburnCS
WashburnCS
Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация