Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ТОСЭР «Павловск» появится мясокомбинат за 10,8 млрд рублей

Воронежская облДума приняла законы, предусматривающие некоторые преференции для инвесторов, желающих заниматься бизнесом в моногороде.

Налог на прибыль для резидентов ТОСЭР «Павловск» составит 5% в течение 5 налоговых периодов, начиная с налогового периода, в котором предприниматели получили там первую прибыль, и в размере 10% в течение последующих 5 налоговых периодов.

В отношении имущества на указанной территории будет действовать нулевая ставка налога на 5 лет, и в размере 1,1% на следующие 5 налоговых периодов.

Подписаны соглашения о намерениях с 2 компаниями - вероятными резидентами. Они намерены вложить около 11,3 млрд рублей и создать свыше тысячи рабочих мест.

«Агроэко» хочет возвести мясокомбинат за 10,8 млрд рублей. А «Сладуника», инвестировав 480 млн рублей, организует переработку и хранение ягод и овощей, производство фруктово-овощных ингредиентов.

У ГК «Агроэко» в семи районах Воронежской области работает 11 современных свинокомплексов, есть селекционно-генетический центр и комбикормовый завод с элеватором. По итогам 2017 г. компания занимает 9 место в рейтинге крупнейших производителей свинины в стране, указано на сайте «Агроэко». В 2018 г. ГК хочет произвести около 150 тыс. т мяса, что позволит ей выйти на 7 место. В последующие годы «Агроэко» может войти уже в пятерку лидеров. В этом ей помогут канадцы. Ранее представители канадской Genesus Genetics посетили Воронеж.

Павловск расположен в 156 км от Воронежа, население - 25 тыс. человек.

623
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация