Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ТОСЭР «Павловск» появится мясокомбинат за 10,8 млрд рублей

Воронежская облДума приняла законы, предусматривающие некоторые преференции для инвесторов, желающих заниматься бизнесом в моногороде.

Налог на прибыль для резидентов ТОСЭР «Павловск» составит 5% в течение 5 налоговых периодов, начиная с налогового периода, в котором предприниматели получили там первую прибыль, и в размере 10% в течение последующих 5 налоговых периодов.

В отношении имущества на указанной территории будет действовать нулевая ставка налога на 5 лет, и в размере 1,1% на следующие 5 налоговых периодов.

Подписаны соглашения о намерениях с 2 компаниями - вероятными резидентами. Они намерены вложить около 11,3 млрд рублей и создать свыше тысячи рабочих мест.

«Агроэко» хочет возвести мясокомбинат за 10,8 млрд рублей. А «Сладуника», инвестировав 480 млн рублей, организует переработку и хранение ягод и овощей, производство фруктово-овощных ингредиентов.

У ГК «Агроэко» в семи районах Воронежской области работает 11 современных свинокомплексов, есть селекционно-генетический центр и комбикормовый завод с элеватором. По итогам 2017 г. компания занимает 9 место в рейтинге крупнейших производителей свинины в стране, указано на сайте «Агроэко». В 2018 г. ГК хочет произвести около 150 тыс. т мяса, что позволит ей выйти на 7 место. В последующие годы «Агроэко» может войти уже в пятерку лидеров. В этом ей помогут канадцы. Ранее представители канадской Genesus Genetics посетили Воронеж.

Павловск расположен в 156 км от Воронежа, население - 25 тыс. человек.

501
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация