В ТОСЭР «Павловск» появится мясокомбинат за 10,8 млрд рублей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ТОСЭР «Павловск» появится мясокомбинат за 10,8 млрд рублей

logo

Воронежская облДума приняла законы, предусматривающие некоторые преференции для инвесторов, желающих заниматься бизнесом в моногороде.

Налог на прибыль для резидентов ТОСЭР «Павловск» составит 5% в течение 5 налоговых периодов, начиная с налогового периода, в котором предприниматели получили там первую прибыль, и в размере 10% в течение последующих 5 налоговых периодов.

В отношении имущества на указанной территории будет действовать нулевая ставка налога на 5 лет, и в размере 1,1% на следующие 5 налоговых периодов.

Подписаны соглашения о намерениях с 2 компаниями - вероятными резидентами. Они намерены вложить около 11,3 млрд рублей и создать свыше тысячи рабочих мест.

Реклама
ПрофиБио

«Агроэко» хочет возвести мясокомбинат за 10,8 млрд рублей. А «Сладуника», инвестировав 480 млн рублей, организует переработку и хранение ягод и овощей, производство фруктово-овощных ингредиентов.

У ГК «Агроэко» в семи районах Воронежской области работает 11 современных свинокомплексов, есть селекционно-генетический центр и комбикормовый завод с элеватором. По итогам 2017 г. компания занимает 9 место в рейтинге крупнейших производителей свинины в стране, указано на сайте «Агроэко». В 2018 г. ГК хочет произвести около 150 тыс. т мяса, что позволит ей выйти на 7 место. В последующие годы «Агроэко» может войти уже в пятерку лидеров. В этом ей помогут канадцы. Ранее представители канадской Genesus Genetics посетили Воронеж.

Павловск расположен в 156 км от Воронежа, население - 25 тыс. человек.

1583
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 306
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1764
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1022
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1204
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2173
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2536
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3016
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3359
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация