Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ТОСЭР «Павловск» появится мясокомбинат за 10,8 млрд рублей

Воронежская облДума приняла законы, предусматривающие некоторые преференции для инвесторов, желающих заниматься бизнесом в моногороде.

Налог на прибыль для резидентов ТОСЭР «Павловск» составит 5% в течение 5 налоговых периодов, начиная с налогового периода, в котором предприниматели получили там первую прибыль, и в размере 10% в течение последующих 5 налоговых периодов.

В отношении имущества на указанной территории будет действовать нулевая ставка налога на 5 лет, и в размере 1,1% на следующие 5 налоговых периодов.

Подписаны соглашения о намерениях с 2 компаниями - вероятными резидентами. Они намерены вложить около 11,3 млрд рублей и создать свыше тысячи рабочих мест.

«Агроэко» хочет возвести мясокомбинат за 10,8 млрд рублей. А «Сладуника», инвестировав 480 млн рублей, организует переработку и хранение ягод и овощей, производство фруктово-овощных ингредиентов.

У ГК «Агроэко» в семи районах Воронежской области работает 11 современных свинокомплексов, есть селекционно-генетический центр и комбикормовый завод с элеватором. По итогам 2017 г. компания занимает 9 место в рейтинге крупнейших производителей свинины в стране, указано на сайте «Агроэко». В 2018 г. ГК хочет произвести около 150 тыс. т мяса, что позволит ей выйти на 7 место. В последующие годы «Агроэко» может войти уже в пятерку лидеров. В этом ей помогут канадцы. Ранее представители канадской Genesus Genetics посетили Воронеж.

Павловск расположен в 156 км от Воронежа, население - 25 тыс. человек.

764
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация