Птицеводческий комплекс «Урал» импортировал партию инкубационных яиц из Словакии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицеводческий комплекс «Урал» импортировал партию инкубационных яиц из Словакии

logo

Газета «Республика Башкортостан» со ссылкой на территориальное управление Россельхознадзора сообщает, что на ООО «Птицеводческий комплекс „Урал”» в Мелеузовском районе поступило 186,6 тысячи штук инкубационных яиц из Словакии.

Товар благополучно доставлен в пункт назначения автомобильным транспортом. Очередная партия инкубационных яиц генетический чистой линии бройлерных пород индейки, закупленная птицеводческим комплексом, прошла ветеринарную экспертизу. Импортер документально подтвердил их соответствие российскому ветеринарному законодательству и эпизоотическое благополучие региона, где расположен племенной репродуктор.

С начала 2022 года в Башкирию ввезено 42 партии инкубационных яиц курицы и индейки из зарубежных стран — 1657,09 тысячи штук: 466,8 тысячи штук — из Канады, 531,73 тысячи штук — из Чехии, 84,6 тысячи штук — из Франции, 873,96 тысячи штук — из Словакии.

659
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация