Потушен третий с начала мая пожар на территории закрытого Можайского мясокомбината - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Потушен третий с начала мая пожар на территории закрытого Можайского мясокомбината

logo

Информационное агентство «Можайск Медиа» со ссылкой на официальную страницу местной пожарной части ВКонтакте сообщает, что в понедельник, 30 мая, произошло третье с начала мая возгорание на территории ныне закрытого ОАО «Можайский мясокомбинат».

Пожар начался на свалке в северо-западной части бывшей производственной площадки. Предыдущий вызов в пожарную часть поступал в День города, 22 мая: тогда сгорела кровля пристройки к административному корпусу предприятия. Еще один инцидент произошел двумя неделями ранее, 5 мая.

Можайский мясокомбинат, возникший на месте французской бойни в 1898 году, считается старейшим в Московской области промышленным предприятием по производству колбас. Он прекратил деятельность в 2011 году и признан банкротом 27 мая 2013 года. Пожары на заброшенных объектах мясокомбината ежегодно фиксируются с 2019 года.

Фото: аккаунт 61-й пожарной части «Можайск» ВК 

1939
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация