Товары Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева отмечены знаком «Сделано на Кубани» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Товары Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева отмечены знаком «Сделано на Кубани»

logo

Пресс-служба АО «Фирма „Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева"» сообщает, что в этом году региональным знаком качества «Сделано на Кубани» отмечены 16 товарных позиций холдинга.

Эксперты присвоили знак, подтверждающий высокое качество и конкурентоспособность, свиной и говяжьей тушенке, сосискам «Говяжьи», вареным колбасам «Любительская», «Столичная» и «Докторская» под брендом «Агрокомплекс Выселковский».    

В линейках молочных продуктов получили высокую оценку творог «Домашний» с 18-процентным содержанием молочного жира, сметана (жирность — 15%, 20% и 25%), пастеризованное молоко (жирность — 1%, 2,5% и 3,2%) и кефир (жирность — 1%, 2,5% и 3,2%).

Конкурс «Сделано на Кубани» проводится с 2018 года. С тех пор 79 образцов продукции «Агрокомплекса» получали право размещать этот престижный знак на этикетке, уточнила начальник отдела контроля качества Нина Фирсткова. По ее словам, «Докторская ГОСТ», которую выпускают с 1995 года, в течение многих лет остается самой востребованной на локальном рынке. 

Секрет успеха заключается в том, что для производства «Докторской» на мясокомбинате используют исключительно высококачественное охлажденное мясо с собственных ферм. Качество сырья контролируют на всех этапах, от откорма и убоя до переработки и отгрузки. От него во многом зависит узнаваемость вкуса. Безусловно, столь же значительную роль играет сбалансированный состав, полностью соответствующий требованиям государственного стандарта.

В 2022 году в IX конкурсе «Сделано на Кубани» участвовало 106 производителей Краснодарского края, подавшие 328 заявок. Региональный знак качества присвоен 291 товару 95 предприятий.

1749
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация