Товары Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева отмечены знаком «Сделано на Кубани» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Товары Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева отмечены знаком «Сделано на Кубани»

logo

Пресс-служба АО «Фирма „Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева"» сообщает, что в этом году региональным знаком качества «Сделано на Кубани» отмечены 16 товарных позиций холдинга.

Эксперты присвоили знак, подтверждающий высокое качество и конкурентоспособность, свиной и говяжьей тушенке, сосискам «Говяжьи», вареным колбасам «Любительская», «Столичная» и «Докторская» под брендом «Агрокомплекс Выселковский».    

В линейках молочных продуктов получили высокую оценку творог «Домашний» с 18-процентным содержанием молочного жира, сметана (жирность — 15%, 20% и 25%), пастеризованное молоко (жирность — 1%, 2,5% и 3,2%) и кефир (жирность — 1%, 2,5% и 3,2%).

Конкурс «Сделано на Кубани» проводится с 2018 года. С тех пор 79 образцов продукции «Агрокомплекса» получали право размещать этот престижный знак на этикетке, уточнила начальник отдела контроля качества Нина Фирсткова. По ее словам, «Докторская ГОСТ», которую выпускают с 1995 года, в течение многих лет остается самой востребованной на локальном рынке. 

Секрет успеха заключается в том, что для производства «Докторской» на мясокомбинате используют исключительно высококачественное охлажденное мясо с собственных ферм. Качество сырья контролируют на всех этапах, от откорма и убоя до переработки и отгрузки. От него во многом зависит узнаваемость вкуса. Безусловно, столь же значительную роль играет сбалансированный состав, полностью соответствующий требованиям государственного стандарта.

В 2022 году в IX конкурсе «Сделано на Кубани» участвовало 106 производителей Краснодарского края, подавшие 328 заявок. Региональный знак качества присвоен 291 товару 95 предприятий.

1945
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
181 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация