Товары Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева отмечены знаком «Сделано на Кубани»
Пресс-служба АО «Фирма „Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева"» сообщает, что в этом году региональным знаком качества «Сделано на Кубани» отмечены 16 товарных позиций холдинга.
Эксперты присвоили знак, подтверждающий высокое качество и конкурентоспособность, свиной и говяжьей тушенке, сосискам «Говяжьи», вареным колбасам «Любительская», «Столичная» и «Докторская» под брендом «Агрокомплекс Выселковский».
В линейках молочных продуктов получили высокую оценку творог «Домашний» с 18-процентным содержанием молочного жира, сметана (жирность — 15%, 20% и 25%), пастеризованное молоко (жирность — 1%, 2,5% и 3,2%) и кефир (жирность — 1%, 2,5% и 3,2%).
Конкурс «Сделано на Кубани» проводится с 2018 года. С тех пор 79 образцов продукции «Агрокомплекса» получали право размещать этот престижный знак на этикетке, уточнила начальник отдела контроля качества Нина Фирсткова. По ее словам, «Докторская ГОСТ», которую выпускают с 1995 года, в течение многих лет остается самой востребованной на локальном рынке.
Секрет успеха заключается в том, что для производства «Докторской» на мясокомбинате используют исключительно высококачественное охлажденное мясо с собственных ферм. Качество сырья контролируют на всех этапах, от откорма и убоя до переработки и отгрузки. От него во многом зависит узнаваемость вкуса. Безусловно, столь же значительную роль играет сбалансированный состав, полностью соответствующий требованиям государственного стандарта.
В 2022 году в IX конкурсе «Сделано на Кубани» участвовало 106 производителей Краснодарского края, подавшие 328 заявок. Региональный знак качества присвоен 291 товару 95 предприятий.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....