Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Обновление компонентов «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.64 состоится 1 июня

logo

Пресс-служба управления Россельхознадзора по Мордовии и Пензенской области напоминает, что в среду, 1 июня, в 18:00 по московскому времени предстоит плановое обновление компонентов «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.64.

После обновления при оформлении простых, непродолжительных по времени, транзакциях контроль сроков годности мясного сырья будет осуществляться в федеральной информационной системе «Меркурий» автоматически с блокировкой попыток добавить в транзакцию просроченное сырье.

Для контроля сроков годности сырья при оформлении транзакций незавершенного производства в систему добавлены аналитические модули, где учитывается длительность цикла по каждой номенклатурной позиции ассортимента.

Доступ к версии 6.64 в демонстрационном и тестовом контуре компонента «Меркурий» и интеграционного шлюза ВетИС.API открыт с 25 мая.

В справочной системе размещены полные перечни изменений для компонента «Аргус» и для компонента «Меркурий».

Ведомство рекомендует профильным специалистам и руководству мясоперерабатывающих предприятий своевременно ознакомится с ними, чтобы подготовиться к использованию новых функций.

Все технические вопросы, связанные с обновлением, Россельхознадзор принимает по электронной почте дифференцированно. 

Проконсультироваться по компоненту «Меркурий» вы можете, отправив письмо по этому адресу

Еще два адреса помогут вам преодолеть затруднения с компонентом «Аргус» и интеграционным шлюзом ВетИС.API.

Подробная информация об обновлении всех компонентов опубликована на сайте центрального аппарата Россельхознадзора.

3864
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1749
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация