Обновление компонентов «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.64 состоится 1 июня
Пресс-служба управления Россельхознадзора по Мордовии и Пензенской области напоминает, что в среду, 1 июня, в 18:00 по московскому времени предстоит плановое обновление компонентов «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.64.
После обновления при оформлении простых, непродолжительных по времени, транзакциях контроль сроков годности мясного сырья будет осуществляться в федеральной информационной системе «Меркурий» автоматически с блокировкой попыток добавить в транзакцию просроченное сырье.
Для контроля сроков годности сырья при оформлении транзакций незавершенного производства в систему добавлены аналитические модули, где учитывается длительность цикла по каждой номенклатурной позиции ассортимента.
Доступ к версии 6.64 в демонстрационном и тестовом контуре компонента «Меркурий» и интеграционного шлюза ВетИС.API открыт с 25 мая.
В справочной системе размещены полные перечни изменений для компонента «Аргус» и для компонента «Меркурий».
Ведомство рекомендует профильным специалистам и руководству мясоперерабатывающих предприятий своевременно ознакомится с ними, чтобы подготовиться к использованию новых функций.
Все технические вопросы, связанные с обновлением, Россельхознадзор принимает по электронной почте дифференцированно.
Проконсультироваться по компоненту «Меркурий» вы можете, отправив письмо по этому адресу.
Еще два адреса помогут вам преодолеть затруднения с компонентом «Аргус» и интеграционным шлюзом ВетИС.API.
Подробная информация об обновлении всех компонентов опубликована на сайте центрального аппарата Россельхознадзора.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...