Обновление компонентов «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.64 состоится 1 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Обновление компонентов «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.64 состоится 1 июня

logo

Пресс-служба управления Россельхознадзора по Мордовии и Пензенской области напоминает, что в среду, 1 июня, в 18:00 по московскому времени предстоит плановое обновление компонентов «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.64.

После обновления при оформлении простых, непродолжительных по времени, транзакциях контроль сроков годности мясного сырья будет осуществляться в федеральной информационной системе «Меркурий» автоматически с блокировкой попыток добавить в транзакцию просроченное сырье.

Для контроля сроков годности сырья при оформлении транзакций незавершенного производства в систему добавлены аналитические модули, где учитывается длительность цикла по каждой номенклатурной позиции ассортимента.

Доступ к версии 6.64 в демонстрационном и тестовом контуре компонента «Меркурий» и интеграционного шлюза ВетИС.API открыт с 25 мая.

В справочной системе размещены полные перечни изменений для компонента «Аргус» и для компонента «Меркурий».

Ведомство рекомендует профильным специалистам и руководству мясоперерабатывающих предприятий своевременно ознакомится с ними, чтобы подготовиться к использованию новых функций.

Все технические вопросы, связанные с обновлением, Россельхознадзор принимает по электронной почте дифференцированно. 

Проконсультироваться по компоненту «Меркурий» вы можете, отправив письмо по этому адресу

Еще два адреса помогут вам преодолеть затруднения с компонентом «Аргус» и интеграционным шлюзом ВетИС.API.

Подробная информация об обновлении всех компонентов опубликована на сайте центрального аппарата Россельхознадзора.

3025
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация