Обновление компонентов «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.64 состоится 1 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Обновление компонентов «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.64 состоится 1 июня

logo

Пресс-служба управления Россельхознадзора по Мордовии и Пензенской области напоминает, что в среду, 1 июня, в 18:00 по московскому времени предстоит плановое обновление компонентов «Аргус» и «Меркурий» до версии 6.64.

После обновления при оформлении простых, непродолжительных по времени, транзакциях контроль сроков годности мясного сырья будет осуществляться в федеральной информационной системе «Меркурий» автоматически с блокировкой попыток добавить в транзакцию просроченное сырье.

Для контроля сроков годности сырья при оформлении транзакций незавершенного производства в систему добавлены аналитические модули, где учитывается длительность цикла по каждой номенклатурной позиции ассортимента.

Доступ к версии 6.64 в демонстрационном и тестовом контуре компонента «Меркурий» и интеграционного шлюза ВетИС.API открыт с 25 мая.

В справочной системе размещены полные перечни изменений для компонента «Аргус» и для компонента «Меркурий».

Ведомство рекомендует профильным специалистам и руководству мясоперерабатывающих предприятий своевременно ознакомится с ними, чтобы подготовиться к использованию новых функций.

Все технические вопросы, связанные с обновлением, Россельхознадзор принимает по электронной почте дифференцированно. 

Проконсультироваться по компоненту «Меркурий» вы можете, отправив письмо по этому адресу

Еще два адреса помогут вам преодолеть затруднения с компонентом «Аргус» и интеграционным шлюзом ВетИС.API.

Подробная информация об обновлении всех компонентов опубликована на сайте центрального аппарата Россельхознадзора.

3219
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
180 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация