ГК «Агропромкомплектация» направит 8 млрд рублей на развитие производства свинины в Курской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «Агропромкомплектация» направит 8 млрд рублей на развитие производства свинины в Курской области

logo

«Коммерсантъ–Черноземье» сообщает, что в 2022 году курское представительство группы компаний «Агропромкомплектация» инвестирует 8 млрд рублей в строительство новых объектов в Конышевском районе Курской области.

В частности, в планы ООО «Агропромкомплектация-Курск» включено создание двух станций искусственного осеменения свиней. Об этом представители топ-менеджмента рассказали на встрече губернатора Курской области Романа Старовойта с генеральным директором холдинга Сергеем Новиковым в пятницу, 20 мая.

Кроме того, «Агропромкомплектация» намерена провести реконструкцию четырех свиноводческих комплексов в Конышевском и Дмитриевском районах. Сейчас при поддержке Минсельхоза РФ и Россельхозбанка проводятся работы по модернизации активов, включая мясохладобойню, в Железногорском и Дмитриевском районах.

По словам Романа Старовойта, ООО «Агропромкомплектация-Курск» решает стратегические задачи, чтобы обеспечить страну свининой и сохранить экспортную составляющую бизнеса. В прошлом году инвестиции холдинга в региональный агропромышленный комплекс превысили 20 млрд рублей.

2787
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация