Правительство Якутии разработало проект развития утиных и гусиных ферм - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Правительство Якутии разработало проект развития утиных и гусиных ферм

logo

Информационное агентство «ЯСИА» сообщает, что на прошлой неделе в правительстве Якутии проведено совещание, посвященное развитию птицеводства. Сельским жителям помогут с созданием гусиных и утиных ферм, закупкой молодняка и инкубационных яиц скороспелых пород сельскохозяйственной птицы.

По словам председателя правительства Республики Саха Андрея Тарасенко, сейчас ведется разработка проекта по открытию ферм, которые будут производить утиное и гусиное мясо. Спрос на такую продукцию повышается, а предложение недостаточно. В этой нише для малых форм хозяйствования практически нет конкуренции. В совещании участвовали фермеры Тимофей Григорьев и Мария Иванова, готовые масштабировать собственный опыт.

Разработаны типовые проекты ферм площадью 82 х 220 м². Совместно с финансовой агропромышленной компанией «Туймаада» рассматриваются различные варианты субсидирования начинающих фермеров. Сейчас в Якутии насчитывается 10 претендентов на получение государственной поддержки.

2243
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация