Бразилия: штат Санта-Катарина запустил экстренное кредитование свиноводов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бразилия: штат Санта-Катарина запустил экстренное кредитование свиноводов

logo

Международный отраслевой ресурс Pig333 сообщает, что государственный секретарь по сельскому хозяйству, рыболовству и развитию сельских районов бразильского штата Санта-Катарина объявил о выделении линии экстренных займов для свиноводческих хозяйств.

Кредиты на неотложные нужды компенсируют затраты фермеров, резко увеличившиеся в связи с подорожанием зерна для производства кормов. Штат Санта-Катарина — это регион, где сосредоточена основная часть производителей и экспортеров свинины. Поддержка со стороны местных законодателей и правительства направлена на минимизацию убытков в отрасли, столкнувшейся со стремительным ростом производственных издержек.

В рамках проекта стабилизационного кредитования независимым фермерам, не входящим в крупные производственные объединения, предоставлена возможность заключить контракты на дополнительное финансирование в сумме до 400 тысяч реалов. Правительство берет на себя до 5% выплат по кредиту в год.

По данным местной ассоциации свиноводов, себестоимость килограмма свинины в Санта-Катарине взлетела до 8 реалов за килограмм, в то время как средняя цена реализации не превышает 4,7 реала за килограмм.

2564
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация