Кущёвский мясокомбинат приступил к внедрению бережливых технологий - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кущёвский мясокомбинат приступил к внедрению бережливых технологий

logo

Газета «Кубанские новости» сообщает, что к национальному проекту «Производительность труда» подключился Кущёвский мясокомбинат, расположенный в одноименной станице Краснодарского края.

Консультанты Регионального центра компетенций будут внедрять технологии бережливого производства на основании договора между министерством экономики Краснодарского края и ООО «Торговый дом „Кущёвский”». 

Мясоперерабатывающее предприятие полного цикла управляет производственной базой на площади около семи гектаров. Компания выпускает около 100 наименований продукции: от индустриальных и потребительских отрубов до полуфабрикатов и колбасных изделий. Сеть фирменной розницы представлена в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Таганроге, Тимашевске, Новочеркасске, Батайске, Славянске-на-Кубани и станицах Южного федерального округа. 

По словам заместителя министра экономики Краснодарского края Светланы Салтановой, внедрение бережливых технологий обеспечит дополнительные преимущества компании. В рамках национального проекта предусмотрены обучение персонала, совместная работа с экспертами центра компетенций непосредственно на производстве и система поощрения рационализаторской деятельности сотрудников.

На текущий момент в национальном проекте «Производительность труда» задействованы 190 предприятий Краснодарского края, 38 из них прошли обучение по программе «Акселератор экспортного роста». С начала года 108 специалистов подали заявки на участие в программе дополнительного образования «Лидеры производительности».

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

2694
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация