Кущёвский мясокомбинат приступил к внедрению бережливых технологий
Газета «Кубанские новости» сообщает, что к национальному проекту «Производительность труда» подключился Кущёвский мясокомбинат, расположенный в одноименной станице Краснодарского края.
Консультанты Регионального центра компетенций будут внедрять технологии бережливого производства на основании договора между министерством экономики Краснодарского края и ООО «Торговый дом „Кущёвский”».
Мясоперерабатывающее предприятие полного цикла управляет производственной базой на площади около семи гектаров. Компания выпускает около 100 наименований продукции: от индустриальных и потребительских отрубов до полуфабрикатов и колбасных изделий. Сеть фирменной розницы представлена в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Таганроге, Тимашевске, Новочеркасске, Батайске, Славянске-на-Кубани и станицах Южного федерального округа.
По словам заместителя министра экономики Краснодарского края Светланы Салтановой, внедрение бережливых технологий обеспечит дополнительные преимущества компании. В рамках национального проекта предусмотрены обучение персонала, совместная работа с экспертами центра компетенций непосредственно на производстве и система поощрения рационализаторской деятельности сотрудников.
На текущий момент в национальном проекте «Производительность труда» задействованы 190 предприятий Краснодарского края, 38 из них прошли обучение по программе «Акселератор экспортного роста». С начала года 108 специалистов подали заявки на участие в программе дополнительного образования «Лидеры производительности».
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...