В Пензенской области из реестра системы «Цербер» исключены две фантомные площадки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Пензенской области из реестра системы «Цербер» исключены две фантомные площадки

logo

Пресс-служба территориального управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области сообщила, что на основе анализа данных ФГИС «Меркурий» сотрудники службы пресекли деятельность двух фирм-призраков.

Первая площадка в Лунинском районе Пензенской области использовалась для незаконного оборота животноводческой продукции, которая поступала в пекарню индивидуального предпринимателя А.Р. Мартиросяна, предоставляющему услуги в сфере общественного питания. Когда сотрудники Россельхознадзора выехали по адресу, указанному в эВСД, они обнаружили на участке закрытое здание с вывеской «Сдается в аренду». Как выяснилось, предприниматель осуществляет деятельность в другом месте без регистрации производственной площадки.

Второй объект в Бессоновском районе был обозначен как торговый. По данным ФГИС «Меркурий», за второе полугодие 2021-го и три месяца 2022 года индивидуальному предпринимателю Н.А. Назаровой поступило более 7000 тонн продукции животноводства по 104 ветеринарным сертификатам: молочной продукции, колбасных изделий, мясных деликатесов и т.п.

Сомнения мониторинговой группы вызвало несоответствие объемов поставок масштабам сельского микропредприятия. По указанному адресу располагался жилой дом. Поблизости не было обнаружено складов или торговых точек, где могла бы осуществляться розничная торговля. 

2806
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация