В Пензенской области из реестра системы «Цербер» исключены две фантомные площадки
Пресс-служба территориального управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области сообщила, что на основе анализа данных ФГИС «Меркурий» сотрудники службы пресекли деятельность двух фирм-призраков.
Первая площадка в Лунинском районе Пензенской области использовалась для незаконного оборота животноводческой продукции, которая поступала в пекарню индивидуального предпринимателя А.Р. Мартиросяна, предоставляющему услуги в сфере общественного питания. Когда сотрудники Россельхознадзора выехали по адресу, указанному в эВСД, они обнаружили на участке закрытое здание с вывеской «Сдается в аренду». Как выяснилось, предприниматель осуществляет деятельность в другом месте без регистрации производственной площадки.
Второй объект в Бессоновском районе был обозначен как торговый. По данным ФГИС «Меркурий», за второе полугодие 2021-го и три месяца 2022 года индивидуальному предпринимателю Н.А. Назаровой поступило более 7000 тонн продукции животноводства по 104 ветеринарным сертификатам: молочной продукции, колбасных изделий, мясных деликатесов и т.п.
Сомнения мониторинговой группы вызвало несоответствие объемов поставок масштабам сельского микропредприятия. По указанному адресу располагался жилой дом. Поблизости не было обнаружено складов или торговых точек, где могла бы осуществляться розничная торговля.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...