В Пензенской области из реестра системы «Цербер» исключены две фантомные площадки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Пензенской области из реестра системы «Цербер» исключены две фантомные площадки

logo

Пресс-служба территориального управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области сообщила, что на основе анализа данных ФГИС «Меркурий» сотрудники службы пресекли деятельность двух фирм-призраков.

Первая площадка в Лунинском районе Пензенской области использовалась для незаконного оборота животноводческой продукции, которая поступала в пекарню индивидуального предпринимателя А.Р. Мартиросяна, предоставляющему услуги в сфере общественного питания. Когда сотрудники Россельхознадзора выехали по адресу, указанному в эВСД, они обнаружили на участке закрытое здание с вывеской «Сдается в аренду». Как выяснилось, предприниматель осуществляет деятельность в другом месте без регистрации производственной площадки.

Второй объект в Бессоновском районе был обозначен как торговый. По данным ФГИС «Меркурий», за второе полугодие 2021-го и три месяца 2022 года индивидуальному предпринимателю Н.А. Назаровой поступило более 7000 тонн продукции животноводства по 104 ветеринарным сертификатам: молочной продукции, колбасных изделий, мясных деликатесов и т.п.

Сомнения мониторинговой группы вызвало несоответствие объемов поставок масштабам сельского микропредприятия. По указанному адресу располагался жилой дом. Поблизости не было обнаружено складов или торговых точек, где могла бы осуществляться розничная торговля. 

2965
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация