Бразилия аннулировала ввозные пошлины на говядину и куриное мясо - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бразилия аннулировала ввозные пошлины на говядину и куриное мясо

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на Reuters сообщает, что в среду, 11 мая, министерство экономики Бразилии объявило об отмене импортных пошлин при ввозе продовольственных товаров и некоторых других товаров для аграрного производства.

Льготы действуют с 12 мая до конца 2022 года. Провозглашенная правительством цель — обуздание продовольственной инфляции и снижение себестоимости продукции. Отмена сборов распространяется на импорт говядины, курятины, пшеницы и пшеничной муки, кукурузы, хлебобулочных изделий.

Кроме того, аннулированы тарифы на ввоз серной кислоты, которая используется для производства удобрений и с 12,6% до 4% снижена ставка на импорт высокоэффективного контактного фунгицида манкоцеб для защиты растений.

Для субъектов общего рынка стран Южной Америки (МЕРКОСУР) разработан полный перечень товаров, которые допустимо импортировать в режиме дифференцированных импортных тарифов без необходимости вести переговоры с другими членами торгового блока.

2524
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация