Пищевой комплекс «Полярный» строит новый цех деликатесов из оленины
Инвестиционный портал Арктической зоны России сообщил о присвоении статуса резидента территории опережающего развития «Чукотка» пищевому комплексу «Полярный» (Анадырь).
Проект ООО «ПК „Полярный”» по увеличению объема производства деликатесов из оленины на 25 тонн в год стоимостью 15 млн рублей запланировано реализовать в 2023 году.
В рамках соглашения с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) новый резидент ТОР «Чукотка» откроет новый цех мясопереработки, где будут выпускать полуфабрикаты, копчености и колбасы из мяса северного оленя, в том числе новые товарные позиции. Предприятие рассчитывает снизить себестоимость продукции и затраты на логистику за счет внедрения новых технологий и строительства современного складского комплекса.
Сергей Колядко, директор дочернего общества КРДВ — Управляющей компании ТОР «Чукотка», уточнил, что наряду с мясными продуктами анадырский пищевой комплекс производит молочнокислые продукты, хлеб и выпечку.
По его словам, инвестиционный проект ООО «ПК „Полярный”» укрепит продовольственную безопасность округа и снизит его зависимость от навигационных поставок продуктов питания. КРДВ и региональное правительство комплексно его сопровождают. Льготы помогут резиденту ТОР вовремя запустить новую производственную площадку.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...