МПП «Южное» подключилось к национальному проекту «Производительность труда» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МПП «Южное» подключилось к национальному проекту «Производительность труда»

logo

«Кубанские новости» сообщают, что инициативная группа специалистов ООО «Мясоперерабатывающее предприятие „Южное”» в городе Гулькевичи Краснодарского края и эксперты регионального центра компетенций внедряет инструментарий бережливого производства. Стартовой площадкой стал участок разделки свиных туш.

По словам заместителя министра экономики Краснодарского края Светланы Салтановой, коллектив молодой и динамично развивающейся компании, созданной в 2017 году, настроен на обучение и командную работу. МПП «Южное» уже разработало инвестиционный проект, предполагающий расширение производства и создание новых рабочих мест, и участие в национальном проекте будет способствовать осуществлению планов.

«Южное» выпускает замороженную свинину и субпродукты. Рынок компании охватывает многие регионы России — от Калининградской области до Приморского края. В Краснодарском крае его доля в оптово-розничном звене мясного рынка приближается к 40%. По итогам 2021 года мясокомбинат выпустил 36 тысяч тонн продукции.

ООО «Мясоперерабатывающее предприятие „Южное”» — одна из 180 компаний Краснодарского края, подключившихся к национальному проекту «Производительность труда», который стартовал в регионе в 2018 году. До 2024 года краевое министерство экономики намерено вовлечь в проект 248 организаций. 

2377
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация