МПП «Южное» подключилось к национальному проекту «Производительность труда»

«Кубанские новости» сообщают, что инициативная группа специалистов ООО «Мясоперерабатывающее предприятие „Южное”» в городе Гулькевичи Краснодарского края и эксперты регионального центра компетенций внедряет инструментарий бережливого производства. Стартовой площадкой стал участок разделки свиных туш.
По словам заместителя министра экономики Краснодарского края Светланы Салтановой, коллектив молодой и динамично развивающейся компании, созданной в 2017 году, настроен на обучение и командную работу. МПП «Южное» уже разработало инвестиционный проект, предполагающий расширение производства и создание новых рабочих мест, и участие в национальном проекте будет способствовать осуществлению планов.
«Южное» выпускает замороженную свинину и субпродукты. Рынок компании охватывает многие регионы России — от Калининградской области до Приморского края. В Краснодарском крае его доля в оптово-розничном звене мясного рынка приближается к 40%. По итогам 2021 года мясокомбинат выпустил 36 тысяч тонн продукции.
ООО «Мясоперерабатывающее предприятие „Южное”» — одна из 180 компаний Краснодарского края, подключившихся к национальному проекту «Производительность труда», который стартовал в регионе в 2018 году. До 2024 года краевое министерство экономики намерено вовлечь в проект 248 организаций.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...