МПП «Южное» подключилось к национальному проекту «Производительность труда» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МПП «Южное» подключилось к национальному проекту «Производительность труда»

logo

«Кубанские новости» сообщают, что инициативная группа специалистов ООО «Мясоперерабатывающее предприятие „Южное”» в городе Гулькевичи Краснодарского края и эксперты регионального центра компетенций внедряет инструментарий бережливого производства. Стартовой площадкой стал участок разделки свиных туш.

По словам заместителя министра экономики Краснодарского края Светланы Салтановой, коллектив молодой и динамично развивающейся компании, созданной в 2017 году, настроен на обучение и командную работу. МПП «Южное» уже разработало инвестиционный проект, предполагающий расширение производства и создание новых рабочих мест, и участие в национальном проекте будет способствовать осуществлению планов.

«Южное» выпускает замороженную свинину и субпродукты. Рынок компании охватывает многие регионы России — от Калининградской области до Приморского края. В Краснодарском крае его доля в оптово-розничном звене мясного рынка приближается к 40%. По итогам 2021 года мясокомбинат выпустил 36 тысяч тонн продукции.

ООО «Мясоперерабатывающее предприятие „Южное”» — одна из 180 компаний Краснодарского края, подключившихся к национальному проекту «Производительность труда», который стартовал в регионе в 2018 году. До 2024 года краевое министерство экономики намерено вовлечь в проект 248 организаций. 

2086
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация