Сервис доставки «ВкусВилл» включил в каталог предложения от «Вязанки» и «Горячей штучки» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сервис доставки «ВкусВилл» включил в каталог предложения от «Вязанки» и «Горячей штучки»

logo

Пресс-служба компании Аби сообщает о старте продаж пяти товарных позиций из линеек брендов «Вязанка» и «Горячая штучка» через службу экспресс-доставки из дарксторов ПАО «ВкусВилл».

На первом этапе сотрудничества стороны остановились на широко востребованных предложениях Аби от двух общеизвестных торговых знаков. 

В категории «Гастрономия» пользователи сервиса «ВкусВилл» могут заказать на дом вареную колбасу «Классическая», сосиски «Молокуши» и сардельки под брендом «Вязанка». Они доступны покупателям во всех регионах присутствия ритейлера, за исключением Петербурга.

В категории «Замороженные продукты» «ВкусВилл» предлагает москвичам и жителям Подмосковья заказать онлайн хит продаж бренда «Горячая штучка» — «Чебупели» с тремя видами начинок и «Хрустящие крылышки».

Реклама
ПрофиБио

Маркетологи Аби непрерывно ведут мониторинг рынка, анализируют продажи и изучают потребительские предпочтения. На основе исследований по мере развития сотрудничества с компанией «ВкусВилл» будут приниматься оперативные решения о дополнении ассортимента ее службы доставки продуктов на дом.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, на сегодняшний день продукция под брендами этой компании представлена на полках более чем 165 тысяч магазинов федеральных торговых сетей. Аби уделяет особое внимание развитию партнерских отношений с ритейлерами, в том числе и с сервисами экспресс-доставки, которые дают возможность покупать еду, не выходя из дома. Он отметил, что продукция под общеизвестными торговыми марками Аби ориентирована на самый широкий круг покупателей с разнообразными вкусовыми предпочтениями, и сотрудничество с розничной сетью «ВкусВилл» обеспечит выход на новые целевые группы, разделяющие философию этого ритейлера.

Категорийный менеджер направления «Гастроном» бренда «ВкусВилл» Мария Климашина объяснила, что решение о партнерстве с Аби было принято по результатам опроса. Постоянным покупателям предложили высказать мнение о том, чего им не хватает в категории мясной гастрономии. Многие заявили о том, что хотят видеть в магазинах «ВкусВилл» продукцию Аби. В конце марта в некоторых дарксторах сети «ВкусВилл» появились топовые SKU из линеек брендов «Вязанка» и «Горячая штучка», выделенные как новинки, а с середины апреля они поступают во все дарксторы, уточнила Мария. Она надеется, что партнерство с Аби вызовет положительный отклик у покупателей.

4211
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 278
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 781
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 915
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1460
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1419
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2053
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1928
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3666
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация