Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сервис доставки «ВкусВилл» включил в каталог предложения от «Вязанки» и «Горячей штучки»

logo

Пресс-служба компании Аби сообщает о старте продаж пяти товарных позиций из линеек брендов «Вязанка» и «Горячая штучка» через службу экспресс-доставки из дарксторов ПАО «ВкусВилл».

На первом этапе сотрудничества стороны остановились на широко востребованных предложениях Аби от двух общеизвестных торговых знаков. 

В категории «Гастрономия» пользователи сервиса «ВкусВилл» могут заказать на дом вареную колбасу «Классическая», сосиски «Молокуши» и сардельки под брендом «Вязанка». Они доступны покупателям во всех регионах присутствия ритейлера, за исключением Петербурга.

В категории «Замороженные продукты» «ВкусВилл» предлагает москвичам и жителям Подмосковья заказать онлайн хит продаж бренда «Горячая штучка» — «Чебупели» с тремя видами начинок и «Хрустящие крылышки».

Маркетологи Аби непрерывно ведут мониторинг рынка, анализируют продажи и изучают потребительские предпочтения. На основе исследований по мере развития сотрудничества с компанией «ВкусВилл» будут приниматься оперативные решения о дополнении ассортимента ее службы доставки продуктов на дом.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, на сегодняшний день продукция под брендами этой компании представлена на полках более чем 165 тысяч магазинов федеральных торговых сетей. Аби уделяет особое внимание развитию партнерских отношений с ритейлерами, в том числе и с сервисами экспресс-доставки, которые дают возможность покупать еду, не выходя из дома. Он отметил, что продукция под общеизвестными торговыми марками Аби ориентирована на самый широкий круг покупателей с разнообразными вкусовыми предпочтениями, и сотрудничество с розничной сетью «ВкусВилл» обеспечит выход на новые целевые группы, разделяющие философию этого ритейлера.

Категорийный менеджер направления «Гастроном» бренда «ВкусВилл» Мария Климашина объяснила, что решение о партнерстве с Аби было принято по результатам опроса. Постоянным покупателям предложили высказать мнение о том, чего им не хватает в категории мясной гастрономии. Многие заявили о том, что хотят видеть в магазинах «ВкусВилл» продукцию Аби. В конце марта в некоторых дарксторах сети «ВкусВилл» появились топовые SKU из линеек брендов «Вязанка» и «Горячая штучка», выделенные как новинки, а с середины апреля они поступают во все дарксторы, уточнила Мария. Она надеется, что партнерство с Аби вызовет положительный отклик у покупателей.

4298
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 304
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 784
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1378 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 977
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1900
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1830
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
187 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация