«Горячая штучка» получила статус общеизвестного товарного знака

Пресс-служба компании Аби сообщает о присвоении статуса общеизвестного товарного знака России бренду «Горячая штучка» — это публичное подтверждение его узнаваемости и гарантия бессрочной правовой охраны.
Бренд «Горячая штучка» включен в реестр общеизвестных в РФ товарных знаков в двух категориях: «готовые замороженные изделия из теста с начинкой» и «изделия замороженные готовые куриные в панировке». Статус присвоен на основании заключения коллегии Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента).
Эксперты признали, что обозначение «Горячая штучка» обрело широчайшую известность среди товаров соответствующих классов и однозначно ассоциируется с компанией-правообладателем в результате длительного и интенсивного использования.
В сообщении пресс-службы Аби отмечено, что статус общеизвестного товарного знака получило комбинированное обозначение бренда, хорошо знакомое его целевым группам.
«Горячая штучка» — четвертый товарный знак из портфолио Аби, которому присвоен статус общеизвестного — наряду с обозначениями «Вязанка», «Стародворье» и «Чебупели», ранее внесенными в соответствующий реестр Роспатента.
По словам генерального директора Аби Татьяны Трифоновой, компания вновь подтвердила статус производителя №1 на рынке замороженных и полностью готовых продуктов. Примечательное совпадение: статус общеизвестного присвоен бренду «Горячая штучка» в канун его 10-летия и стал замечательным подарком к юбилею.
«Мы рады, что потребители любят и выбирают нашу продукцию, сказала Татьяна Трифонова, — ведь широкое признание говорит о том, что мы все делаем правильно. Статус общеизвестного товарного знака — это еще один инструмент активной защиты от недобросовестного копирования в нашем арсенале».
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...