«Горячая штучка» получила статус общеизвестного товарного знака - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» получила статус общеизвестного товарного знака

logo

Пресс-служба компании Аби сообщает о присвоении статуса общеизвестного товарного знака России бренду «Горячая штучка» — это публичное подтверждение его узнаваемости и гарантия бессрочной правовой охраны.

Бренд «Горячая штучка» включен в реестр общеизвестных в РФ товарных знаков в двух категориях: «готовые замороженные изделия из теста с начинкой» и «изделия замороженные готовые куриные в панировке». Статус присвоен на основании заключения коллегии Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента).

Эксперты признали, что обозначение «Горячая штучка» обрело широчайшую известность среди товаров соответствующих классов и однозначно ассоциируется с компанией-правообладателем в результате длительного и интенсивного использования.

Реклама
ПрофиБио

В сообщении пресс-службы Аби отмечено, что статус общеизвестного товарного знака получило комбинированное обозначение бренда, хорошо знакомое его целевым группам.

«Горячая штучка» — четвертый товарный знак из портфолио Аби, которому присвоен статус общеизвестного — наряду с обозначениями «Вязанка», «Стародворье» и «Чебупели», ранее внесенными в соответствующий реестр Роспатента. 

По словам генерального директора Аби Татьяны Трифоновой, компания вновь подтвердила статус производителя №1 на рынке замороженных и полностью готовых продуктов. Примечательное совпадение: статус общеизвестного присвоен бренду «Горячая штучка» в канун его 10-летия и стал замечательным подарком к юбилею.

«Мы рады, что потребители любят и выбирают нашу продукцию, сказала Татьяна Трифонова, — ведь широкое признание говорит о том, что мы все делаем правильно. Статус общеизвестного товарного знака — это еще один инструмент активной защиты от недобросовестного копирования в нашем арсенале».

5887
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 398
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 356
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 884
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1000
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1567
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1528
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2163
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2067
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3777
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация