«Горячая штучка» получила статус общеизвестного товарного знака - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» получила статус общеизвестного товарного знака

logo

Пресс-служба компании Аби сообщает о присвоении статуса общеизвестного товарного знака России бренду «Горячая штучка» — это публичное подтверждение его узнаваемости и гарантия бессрочной правовой охраны.

Бренд «Горячая штучка» включен в реестр общеизвестных в РФ товарных знаков в двух категориях: «готовые замороженные изделия из теста с начинкой» и «изделия замороженные готовые куриные в панировке». Статус присвоен на основании заключения коллегии Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатента).

Эксперты признали, что обозначение «Горячая штучка» обрело широчайшую известность среди товаров соответствующих классов и однозначно ассоциируется с компанией-правообладателем в результате длительного и интенсивного использования.

В сообщении пресс-службы Аби отмечено, что статус общеизвестного товарного знака получило комбинированное обозначение бренда, хорошо знакомое его целевым группам.

«Горячая штучка» — четвертый товарный знак из портфолио Аби, которому присвоен статус общеизвестного — наряду с обозначениями «Вязанка», «Стародворье» и «Чебупели», ранее внесенными в соответствующий реестр Роспатента. 

По словам генерального директора Аби Татьяны Трифоновой, компания вновь подтвердила статус производителя №1 на рынке замороженных и полностью готовых продуктов. Примечательное совпадение: статус общеизвестного присвоен бренду «Горячая штучка» в канун его 10-летия и стал замечательным подарком к юбилею.

«Мы рады, что потребители любят и выбирают нашу продукцию, сказала Татьяна Трифонова, — ведь широкое признание говорит о том, что мы все делаем правильно. Статус общеизвестного товарного знака — это еще один инструмент активной защиты от недобросовестного копирования в нашем арсенале».

3101
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация