Знаменский СГЦ получил право экспортировать продукцию в Узбекистан
Сетевое издание «ОрёлТаймс» сообщает, что Знаменский селекционно-генетический центр получил право поставлять готовую мясную продукцию в Узбекистан.
На этой неделе специалисты территориального управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям завершили аудит производственных мощностей ООО «Знаменский СГЦ» на соответствие требованиям Государственного комитета по ветеринарии и развитию животноводства Республики Узбекистан.
Знаменский селекционно-генетический центр, созданный как совместный проект агропромышленного холдинга «Эксима» и Микояновского мясокомбината в Орловской области, стал одним из лидеров российского рынка среди производителей генетики для свиноводства. В мясопереработке компания специализируется на производстве ветчин из собственного сырья по рецептурам Микояновского мясокомбината под брендом «Знаменский ветчинный дом».
ООО «Знаменский СГЦ» включено в реестры российских предприятий-экспортеров и Таможенного союза со статусом «без ограничения». Свинину, субпродукты, кишечное сырье и готовую продукцию закупают Монголия, Куба, Вьетнам, Гонконг и страны ЕАЭС.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....