Экоферма «Красноселькуп» в ЯНАО получила комплект нового оборудования - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экоферма «Красноселькуп» в ЯНАО получила комплект нового оборудования

logo

Интернет-издание «Красный Север» со ссылкой на страницу главы Красноселькупского района Ямало-Ненецкого автономного округа. Юрия Фишера ВКонтакте сообщает, что на ферме сельского предпринимателя Светланы Гоф установлен комплект современного оборудования для птицеводства. 

Экоферма в селе Красноселькуп действует с 2019 года. Хозяйство начинало с производства куриных яиц, а в прошлом году открылись новые направления бизнеса: выращивание мясного кросса кур и разведение перепелов. По итогам 2021 года КФХ Светланы Гоф реализовало более четырех тонн мяса птицы. Свежая продукция пользуется неизменно высоким спросом на локальном рынке.

В конце прошлого года муниципалитет выделил предприятию новое теплое помещение под птичник. Сейчас поголовье фермы составляет 550 единиц. На прошлой неделе в КФХ поступило оборудование, закупленное с поддержкой компаний топливно-энергетического комплекса: элегтрогенератор, электрооглушитель, шпарчан для обработки тушек после убоя и клетки для содержания птицы.

Юрий Фишер отметил, что поставка современного оборудования — это значимая поддержка для малого бизнеса, обеспечивающего местных жителей востребованным и экологически чистым продовольствием. 

Фото: личная страница Юрия Фишера ВКонтакте

2425
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация