Калужской птицефабрике «ПРОДО» гарантировали государственную поддержку - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калужской птицефабрике «ПРОДО» гарантировали государственную поддержку

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что региональное представительство холдинга посетили представители губернатор Калужской области Владислав Шапша, министр АПК Леонид Громов и глава администрации Дзержинского района Егор Вирков.

Экскурсию по производственным цехам провел директор АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Евгений Ефремов. Он рассказал о развитии комплекса и проблемах, которые возникли в кризисной ситуации. Невзирая на них птицефабрика справилась с планом на I квартал 2022 года. 

Гостям продемонстрировали птицеводческие корпуса и убойно-перерабатывающий комплекс, рассказали о внедренных технологиях, ознакомили с принципами контроля пищевой безопасности на всех стадиях производственного процесса.

Реклама
Биотех

По итогам визита губернатор Калужской области Владислав Шапша засвидетельствовал, что бесперебойная деятельность АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» — стратегическая цель: на сегодняшний день это самый мощный в регионе производитель продукции из мяса бройлеров.

Весь ассортимент продукции под брендами группы «ПРОДО» (ТМ «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка») пользуется высоким спросом не только на региональном уровне, но и в соседних областях, включая Москву и Подмосковье. Доля АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» на местном рынке достигла 77,5%. По итогам 2021 года объем производства составил 50 тысяч тонн. Несмотря на рост себестоимости, компания расширяет рынок сбыта и лояльную аудиторию.

По словам губернатора, калужская птицефабрика группы «ПРОДО» почти 40 лет обеспечивает людей полезной и вкусной продукцией. Помимо всего, это крупный налогоплательщик, в полной мере осознающий социальную ответственность, который всегда может рассчитывать на государственную поддержку.

3616
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 288 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 673
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 990
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1068
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1402 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1824
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1631
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 2072
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14965 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация