Калужской птицефабрике «ПРОДО» гарантировали государственную поддержку - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калужской птицефабрике «ПРОДО» гарантировали государственную поддержку

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что региональное представительство холдинга посетили представители губернатор Калужской области Владислав Шапша, министр АПК Леонид Громов и глава администрации Дзержинского района Егор Вирков.

Экскурсию по производственным цехам провел директор АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Евгений Ефремов. Он рассказал о развитии комплекса и проблемах, которые возникли в кризисной ситуации. Невзирая на них птицефабрика справилась с планом на I квартал 2022 года. 

Гостям продемонстрировали птицеводческие корпуса и убойно-перерабатывающий комплекс, рассказали о внедренных технологиях, ознакомили с принципами контроля пищевой безопасности на всех стадиях производственного процесса.

Реклама
ПрофиБио

По итогам визита губернатор Калужской области Владислав Шапша засвидетельствовал, что бесперебойная деятельность АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» — стратегическая цель: на сегодняшний день это самый мощный в регионе производитель продукции из мяса бройлеров.

Весь ассортимент продукции под брендами группы «ПРОДО» (ТМ «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка») пользуется высоким спросом не только на региональном уровне, но и в соседних областях, включая Москву и Подмосковье. Доля АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» на местном рынке достигла 77,5%. По итогам 2021 года объем производства составил 50 тысяч тонн. Несмотря на рост себестоимости, компания расширяет рынок сбыта и лояльную аудиторию.

По словам губернатора, калужская птицефабрика группы «ПРОДО» почти 40 лет обеспечивает людей полезной и вкусной продукцией. Помимо всего, это крупный налогоплательщик, в полной мере осознающий социальную ответственность, который всегда может рассчитывать на государственную поддержку.

3467
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 191
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1636
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 942
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1140
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2112
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1748
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2483
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2963
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3299
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация