Калужской птицефабрике «ПРОДО» гарантировали государственную поддержку - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калужской птицефабрике «ПРОДО» гарантировали государственную поддержку

logo

Пресс-служба группы «ПРОДО» сообщает, что региональное представительство холдинга посетили представители губернатор Калужской области Владислав Шапша, министр АПК Леонид Громов и глава администрации Дзержинского района Егор Вирков.

Экскурсию по производственным цехам провел директор АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Евгений Ефремов. Он рассказал о развитии комплекса и проблемах, которые возникли в кризисной ситуации. Невзирая на них птицефабрика справилась с планом на I квартал 2022 года. 

Гостям продемонстрировали птицеводческие корпуса и убойно-перерабатывающий комплекс, рассказали о внедренных технологиях, ознакомили с принципами контроля пищевой безопасности на всех стадиях производственного процесса.

По итогам визита губернатор Калужской области Владислав Шапша засвидетельствовал, что бесперебойная деятельность АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» — стратегическая цель: на сегодняшний день это самый мощный в регионе производитель продукции из мяса бройлеров.

Весь ассортимент продукции под брендами группы «ПРОДО» (ТМ «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка») пользуется высоким спросом не только на региональном уровне, но и в соседних областях, включая Москву и Подмосковье. Доля АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» на местном рынке достигла 77,5%. По итогам 2021 года объем производства составил 50 тысяч тонн. Несмотря на рост себестоимости, компания расширяет рынок сбыта и лояльную аудиторию.

По словам губернатора, калужская птицефабрика группы «ПРОДО» почти 40 лет обеспечивает людей полезной и вкусной продукцией. Помимо всего, это крупный налогоплательщик, в полной мере осознающий социальную ответственность, который всегда может рассчитывать на государственную поддержку.

3025
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация