«Дамате» обучит более 2000 специалистов технологиям индейководства

Информационное агентство «Пенза-Пресс» сообщает, что группа компаний «Дамате» запустила образовательную программу «Птицеводство» для более чем 2000 сотрудников из Пензенской и Ростовской областей.
Разработкой новой программы занималась команда экспертов, сформированная из специалистов производственной, ветеринарной и технической служб «Дамате». Она состоит из пяти последовательно выстроенных электронных модулей, отражающих весь производственный цикл: от завоза и закладки яиц на инкубацию до отправки партии индейки на промышленную переработку. Обучение продлится до конца 2022 года.
Примерно 80% образовательного материала представлено в виде видеозаписей технологических операций на действующих производствах «Дамате». Особый акцент сделан на профилактике заноса инфекции на фермы, предотвращении перекрестного загрязнения на объектах, очистке и обработке оборудования и некоторых других важных моментах снижения биологических рисков.
По словам заместителя генерального директора по управлению персоналом группы компаний «Дамате» Полины Конновой, именно сейчас стало очевидно, какое важное дело начинало руководство холдинга в 2017 году, когда было принято решение о запуске внутренних программ обучения и создании корпоративного университета. Эксперты передают новым и постоянным сотрудникам знания на основе собственного многолетнего опыта и информации, полученной из международных источников и адаптированной к российским условиям.
В корпоративном университете персонал производственных комплексов «Дамате» непрерывно повышает профессиональный уровень в рамках 200 курсов и программ. Для оценки их эффективности используется 300 тестов. Обучение проводится как в очном, так и в дистанционном режиме.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...
Молодцы, хорошее начинание.