«Дамате» обучит более 2000 специалистов технологиям индейководства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» обучит более 2000 специалистов технологиям индейководства

logo

Информационное агентство «Пенза-Пресс» сообщает, что группа компаний «Дамате» запустила образовательную программу «Птицеводство» для более чем 2000 сотрудников из Пензенской и Ростовской областей.

Разработкой новой программы занималась команда экспертов, сформированная из специалистов производственной, ветеринарной и технической служб «Дамате». Она состоит из пяти последовательно выстроенных электронных модулей, отражающих весь производственный цикл: от завоза и закладки яиц на инкубацию до отправки партии индейки на промышленную переработку. Обучение продлится до конца 2022 года.

Примерно 80% образовательного материала представлено в виде видеозаписей технологических операций на действующих производствах «Дамате». Особый акцент сделан на профилактике заноса инфекции на фермы, предотвращении перекрестного загрязнения на объектах, очистке и обработке оборудования и некоторых других важных моментах снижения биологических рисков.

По словам заместителя генерального директора по управлению персоналом группы компаний «Дамате» Полины Конновой, именно сейчас стало очевидно, какое важное дело начинало руководство холдинга в 2017 году, когда было принято решение о запуске внутренних программ обучения и создании корпоративного университета. Эксперты передают новым и постоянным сотрудникам знания на основе собственного многолетнего опыта и информации, полученной из международных источников и адаптированной к российским условиям.

В корпоративном университете персонал производственных комплексов «Дамате» непрерывно повышает профессиональный уровень в рамках 200 курсов и программ. Для оценки их эффективности используется 300 тестов. Обучение проводится как в очном, так и в дистанционном режиме. 

2809
Комментарии

Молодцы, хорошее начинание.

Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация