«Дамате» обучит более 2000 специалистов технологиям индейководства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» обучит более 2000 специалистов технологиям индейководства

logo

Информационное агентство «Пенза-Пресс» сообщает, что группа компаний «Дамате» запустила образовательную программу «Птицеводство» для более чем 2000 сотрудников из Пензенской и Ростовской областей.

Разработкой новой программы занималась команда экспертов, сформированная из специалистов производственной, ветеринарной и технической служб «Дамате». Она состоит из пяти последовательно выстроенных электронных модулей, отражающих весь производственный цикл: от завоза и закладки яиц на инкубацию до отправки партии индейки на промышленную переработку. Обучение продлится до конца 2022 года.

Примерно 80% образовательного материала представлено в виде видеозаписей технологических операций на действующих производствах «Дамате». Особый акцент сделан на профилактике заноса инфекции на фермы, предотвращении перекрестного загрязнения на объектах, очистке и обработке оборудования и некоторых других важных моментах снижения биологических рисков.

По словам заместителя генерального директора по управлению персоналом группы компаний «Дамате» Полины Конновой, именно сейчас стало очевидно, какое важное дело начинало руководство холдинга в 2017 году, когда было принято решение о запуске внутренних программ обучения и создании корпоративного университета. Эксперты передают новым и постоянным сотрудникам знания на основе собственного многолетнего опыта и информации, полученной из международных источников и адаптированной к российским условиям.

В корпоративном университете персонал производственных комплексов «Дамате» непрерывно повышает профессиональный уровень в рамках 200 курсов и программ. Для оценки их эффективности используется 300 тестов. Обучение проводится как в очном, так и в дистанционном режиме. 

2633
Комментарии

Молодцы, хорошее начинание.

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация