На Волжском мясокомбинате стартовал проект «Производительность труда» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Волжском мясокомбинате стартовал проект «Производительность труда»

logo

Сетевая газета «Волгоградская правда» сообщает, что в Региональном центре компетенций (РЦК) состоялось совещание о начале реализации проекта «Производительность труда» в ООО «Волжский мясокомбинат». Соответствующее соглашение между руководством предприятия и администрацией Волгоградской области подписано в январе 2022 года.

По словам главного инженера мясокомбината Ильи Григорьева, участие в национальном проекте станет дополнительным импульсом к развитию: в рамках оптимизации производственных процессов планируется обучить персонал методикам бережливого производства и использовать государственные льготы для повышения конкурентоспособности. 

Мясокомбинат в городе Волжский в 20 километрах от Волгограда — местное подразделение вертикально интегрированного холдинга, объединяющего сеть предприятий аналогичной специализации. Предприятие выпускает колбасные изделия и мясные деликатесы, представленные в фирменной рознице и традиционном ритейле нескольких регионах России, в том числе в Астраханской, Ростовской областей, Ставропольского и Краснодарского краев. 

Директор АНО РЦК Максим Логунов отметил, что диалог центра с дирекцией предприятий Волгоградской области свидетельствует о том, что национальный проект «Производительность труда» воспринимается как возможность рассмотреть свою деятельность под другим углом. Рациональный подход к производственным процессам помогает найти проблемные звенья в технологической цепочке, повысить компетенции сотрудников и наименее затратным путем увеличить производство продукции.

2684
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация