«Агрокомплекс» имени Ткачева купил свиноферму в Ростовской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» имени Ткачева купил свиноферму в Ростовской области

logo

«Коммерсантъ» со ссылкой на агентство «Интерфакс» сообщает о новом приобретении «Агрокомплекса» им. Н. И.Ткачева — компании «Русская свинина» в Каменском районе Ростовской области.

Информация о сделке поступила от источника «Интерфакса», сумма договора остается неизвестной. До сих пор актив, на прошлой неделе перешедший в собственность краснодарского холдинга, принадлежал ООО «Русская свинина, Миллерово» и Русскому агропромышленному тресту» (РАПТ), которым управлял холдинг «Эстар», основанный депутатом Государственной Думы IV и V созывов от «Единой России», предпринимателем Вадимом Варшавским. Сейчас в отношении большинства его компаний открыта процедура конкурсного производства.

С 2020 года после реструктуризации РАПТ ООО «Русская свинина» перешло под управление «Агрокомплекса». В прошлом году на ферме содержалось 170 тысяч свиней. Объем продаж составил 34,6 тысячи тонн в живом весе.

В начале сентября 2021 года Варшавский приговорен к лишению свободы на семь лет за хищение у банка «Петрокоммерц» 2,8 млрд рублей кредитных средств, выделенных на развитие ОАО «Златоустовский металлургический завод». Двумя годами раньше он был осужден за неуплату налогов на сумму около 500 млн рублей.

2513
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация