Группа компаний «МегаМикс» продвигает продукцию под брендом CHUVA - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «МегаМикс» продвигает продукцию под брендом CHUVA

logo

Информационное агентство «Правда ПФО» сообщает, что новый владелец активов ООО «Агрохолдинг „Юрма”» — компания «МегаМикс» — объявил о ребрендинге. Теперь продукция птицеводческого комплекса будет поступать на рынок под торговым знаком CHUVA.

При разработке логотипа использовался элемент традиционной чувашской вышивки, выдержанный в национальных цветах: голубой, зеленый и белый на бордовом фоне отражают достоинства товара: свежесть, экологичность и натуральный состав, а желтый символизирует солнце как источник жизни.

Крупнейший в России производитель премиксов завершил сделку по приобретению обанкротившегося птицеводческого комплекса в Лапсарах в декабре 2021 года

В 2022–2025 годах ООО «МегаМикс» планирует увеличить производство продукции из мяса бройлеров на 50%, с исходных 50 тысяч до 75 тысяч тонн в год, и освоить межрегиональный рынок. Для местных потребителей бренд CHUVA будет олицетворять продукт, произведенный на малой родине, а за пределами Чувашии — презентовать регион его происхождения.

2938
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация