К 2023 году Сургутская птицефабрика «Белоярочка» построит новый корпус

Городская интернет-газета «Сургутская трибуна» сообщает, что птицефабрика ООО «Обь-регион» реализует проект строительства еще одного производственного корпуса.
Генеральный директор птицефабрики «Белоярочка» Артем Яснюк рассказал, что сейчас предприятие полного цикла, зарегистрированное в 2010 году, производит более 20 тонн продукции за одну смену. Оно обеспечивает куриными яйцами и мясом бройлера каждого десятого жителя Ханты-Мансийского округа. В новом корпусе установят дополнительные технологические линии. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 2023 год.
В ассортимент птицефабрики «Белоярочка» входит более 50 наименований продукции глубокой переработки сырья: охлажденных и замороженных полуфабрикатов, колбасных изделий, копченостей. Сдерживанию отпускных цен способствует собственное комбикормовое производство. Активы птицефабрики находятся в поселке Белый Яр в 10 километрах от Сургута.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...